台灣達人秀

半天IG粉絲暴衝4000多人!「二次元高中萌妹」PTT爆紅 舊照出土嚇壞主持人!

圖片來源:黃逸蓁 IG

隨著時代的不同,愛漂亮、愛打扮的年齡層也越來越低,讓大家經常能在路上看見穿著制服的高中生,一個個都能夠自信展露出自己最亮眼的一面!而網路節目《漂亮小姐姐》最近也找到在PTT上讓網友們為之瘋狂的淡江高中美術系女神「黃逸蓁」!今年才17歲的她,因為一張照片被放在PTT上面,短短半天之內就讓她的IG粉絲暴衝4000多人,連她本人都覺得不可置信!

看更多:景美女中驚見「迪麗熱巴」身影?16歲混血蘿莉PTT爆紅 學霸一口含嚇壞全網

圖片來源:黃逸蓁 IG

從《漂亮小姊姊》的影片中,我們可以得知黃逸蓁的體重只有39公斤,以女生的體重標準來看,依然算是過輕的!這也許跟她自認自己是小鳥胃有關,因為她平時一天下來只需要吃一包餅乾就夠了,有時候可能懶得吃飯,就會直接靠睡覺度過吃飯的時間。而就讀美術班的她,在高一時曾參加過新北市油畫比賽,曾拿下第三名的優異成績,她也期許自己未來能夠考上清華大學美術系!

圖片來源:黃逸蓁 IG

圖片來源:黃逸蓁 IG

相信大家看她擁有亮眼的外貌,感情生活一定也很豐富,不過事實卻並非如此,她自爆國中時曾有學長追求,本約定好學測考完後要在一起,不料學長升上高中之後卻跟她說「你年紀太小了」!後來上個高中,認識了新的學長,結果對方並沒有把前一段感情處理好,讓她被誤會成小三,有好長一段時間都被眼神霸凌。

圖片來源:黃逸蓁 IG

圖片來源:黃逸蓁 IG

後來主持人開始突擊檢查她的包包和手機,發現她包包裡都是化妝品,她也透露自己從國三就開始學化妝,到現在高二,讓主持人驚訝的說,「哇~這麼小就化妝!」最後還發現她手機裡面有一張小時候的照片,讓主持人看完瞬間驚呼,「你是有去哪裡整形過嗎?」因爲照片中的小女孩跟現在的她,看起來完全是不同的兩個人!逸蓁則表示,自己有戴過牙套,還有學會化妝,所以才會跟以前不太一樣。

圖片來源:黃逸蓁 IG

圖片來源:黃逸蓁 IG

其他網友看完都紛紛留言表示,「雖然尬翻全場!但至少她好看!」、「真的有美!」、「她好像一隻受驚的小鳥」、「叫她小姊姊好尷尬,對我來說根本就是小妹妹啊!」、「真的有漂亮耶!喜歡~」、「主持人美肌是不是開太大?」、「尷尬又靦腆,根本100分」。

圖片來源:黃逸蓁 IG

圖片來源:YT截圖

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡