台灣達人秀

KID退伍秒勾「小許維恩」過夜!街上大膽摸摸調情好甜蜜 經紀人:他年紀也不小了!

圖片來源:林柏昇 IG

藝人KID(林柏昇)最近終於退伍重新回歸演藝圈,沒想到他在3月18日開完記者會之後回家之後,再次出門時身邊竟出現了一位長髮妹子,兩人一起前往南港區的有線電視公司辦事,當時男方趁女生專心滑手機時,展開了攻勢,伸手搭肩、摸摸小手手,還跟對方四目交接,兩人毫無顧忌的在大眾面前調情,讓大家都震驚不已!

看更多:KID退伍回歸《玩很大》!合體小鬼曝「收視下滑」真相 懸賞一萬:我來救!

圖片來源:林柏昇 IG

根據《CTWANT》報導,KID在辦完事情之後,便帶著長髮妹造訪姚元浩的汽車改裝廠,後來一行人一起到台北車站附近的熱炒店聚餐,一起吃飯的人包含了KID、長髮妹、姚元浩跟王心恬這對情侶,還有其他好朋友們,不過大家吃飯的時間非常迅速,似乎是有攤要趕!

圖片來源:林柏昇 IG

圖片來源:林柏昇 IG

在吃飽之後,一行人到了大直按摩店享受按摩,過程中KID還閉目養神,感覺對於退伍回歸正常生活感到非常滿意,大夥兒從晚上9點按到10點半左右才離去!後來KID也載著長髮妹一起回到內湖住處,回到家之後長髮妹直到深夜2點多都沒有出門,兩人似乎一夜好眠!許多網友看了都覺得KID這段戀情來得好突然,非常驚訝。

圖片來源:林柏昇 IG

後來KID的經紀人也出面證實,「他單身3年多,年紀也不小了,遇到適合的約會對象,就會試試看,但女生是圈外人,希望大家多給點空間,盡量不要打擾,謝謝大家關心!」證明KID現在確實是熱戀中!

圖片來源:林柏昇 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡