首頁

乳量遭質疑!實況主「蝴蝶兒」曬照中洞大開「一條線」 網:那是膝蓋吧

圖片來源/蝴蝶兒IG

實況主「蝴蝶兒」過去是《英雄聯盟》ahq女子戰隊成員,現為全職實況主,甜美外型讓她吸引不少粉絲注意。小蝶經常在IG分享日常生活,曬曬美照讓粉絲一飽眼福,不過日前一張中洞大開的照片,卻引起不小討論度!

看更多:實況主「蝴蝶兒」開台激短真理褲「略表誠意」 抖內「一次收3萬」藏不住笑意甜喊:謝謝

圖片來源/蝴蝶兒IG

「蝴蝶兒」經常在IG分享美照,日前她上傳一張中洞大開的照片,引起一波討論!只見照片中,小蝶穿著一件藕粉色上衣,中間開了一個大洞,讓事業線若隱若現,十分地性感,不過也有不少粉絲,紛紛開始質疑小蝶的乳量,直呼露出的部分是膝蓋!

圖片來源/蝴蝶兒IG

小蝶照片一貼出,立刻引來不少粉絲討論表示,「這是膝蓋吧」、「膝蓋麻煩收好,坐好行嗎!」、「擠很大XD」、「妳是哪位」、「這假的吧」、「妳變了」。雖然有不少粉絲開玩笑嗆小蝶,但也有許多粉絲稱讚小蝶依舊很美!

圖片來源/蝴蝶兒IG

雖然許多人質疑照片中露出的部分是「膝蓋」,不過小蝶隨後也上傳一張稍息的照片,立即看出「真假」!只見她穿著同一件衣服,不過仍可以從中洞設計裡,看到小蝶胸前一條溝,外加令人為之瘋狂的真理褲,瞬間讓粉絲暴動。

圖片來源/蝴蝶兒IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡