首頁

韓國清純網紅「穿浴袍走秀」!下一秒「邊走邊脫衣」…「車頭燈」狂晃:福利噴發!

韓國網紅Bora Kim氣質清純,看起來就像從畫作中走出來一樣,被稱作「0死角美女」,廣受許多粉絲歡迎。由於她的氣質相當高雅,2017年時,更被邀請參與拍攝一支南韓旅遊宣傳影片,知名度大幅提升,後來又收到瑞典知名手錶品牌 Daniel Wellington的邀請,成為品牌代言人,精緻的外貌以及「高級」的氣質,受到許多網友喜歡。近期,她因為一段「邊走邊脫」的影片,再度引起許多話題!

 

看更多:漫威「第一對同志情侶」誕生!搶先曝光「黑白配」會結婚:還有吻戲~

圖片來源/@wanna._b

圖片來源/@wanna._b

圖片來源/@wanna._b

作為一個健身教練,Bora Kim的身材相當勻稱,身高有166公分高,體重只有44公斤,因為外貌相當姣好、身材相當「不科學」,加上氣質出眾的關係,她平常也會兼任模特兒,更替韓國觀光拍攝影片,在網上小有名氣。平日就常常在IG上放送「比基尼」福利照的她,近期更因為一段火辣影片掀起討論!

看更多:Gfriend「出道5年」身體壞光!舞蹈強度高「台上慘摔12次」…主唱Yuju爆手指「經常性骨折」!

圖片來源/@wanna._b

圖片來源/@wanna._b

圖片來源/@wanna._b

去年11月底時,Bora Kim在IG上,分享了一部自己穿著浴袍的影片,引起了廣大迴響,近日又重新在社群網站上,引起了熱烈的討論。影片中,Bora Kim穿著白色浴袍,一頭長髮隨著法飄揚,臉上充滿自信、步伐相當具有氣場。而她一邊走,居然一邊將身上的浴袍脫下,直接展現出自己穿著比基尼的樣子!

看更多:韓國清純主播「NoBra」報新聞!鏡頭前「脫內內」…直呼:穿不穿只是一種選擇~

圖片來源/@wanna._b

圖片來源/@wanna._b

脫下浴袍的Bora Kim,穿著一套黑底配上白點點的比基尼,因為比基尼採取綁帶式的設計,讓她姣好的身材一覽無遺!其中最吸睛的,就屬於她明顯的腹肌,腹部的線條相當明顯,腰也呈現出驚人的「ㄦ字線條」,全身充滿了健康美。除此之外,雖然她身材相當纖細,不過胸部卻完全不縮水,在她走動的同時,豐滿的上圍也跟著晃動,讓許多粉絲看得血脈噴張,也讓這段影片到現在而持續發燒,吸引許多網友留言大讚。

看更多:怪奇比莉「深藏不露」!總穿「大size衣服」遮車頭燈…辣喊:想讓自己保持神祕~

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡