台灣達人秀
>
10445

快訊 / 「對的人」不是8年女友!「畢書盡」情人節爆閃婚喜訊⋯⋯新娘真實身份曝光!

人氣歌手畢書盡驚傳喜訊!歌手畢書盡擁有帥氣的外表與精湛的歌喉,推出的歌曲《轉身之後》更是紅極一時,出道多年的他持續推出多張專輯,累積不少粉絲喜愛,除了他的演藝事業外,私下的感情生活更是備受矚目,今日(14)情人節更在臉書上投下震撼彈,表示經過深思熟慮後,決心與大家公佈好消息,「謝謝老天爺讓我遇到,這輩子想共度一生的人,謝謝大家的支持,我們結婚了」,引起網友熱烈議論。

 

看更多:唱跨年忘詞!畢書盡「抓頭尬笑」眼神求救粉絲 台下「神輔助」以為他要下台...Bii:我還有歌耶

圖片來源/畢書盡臉書

稍早,畢書盡在臉書上發文表示「在這特別有愛的日子,也想跟所有愛我的BF家人跟支持我的大家說些話」,他指出結束上一段感情後,便遇到對的人,從此他的生活徹底改變,這樣的感動讓他下定決心與對方共度餘生,在深思熟慮之後決定將這個好消息分享給「像家人一般支持著他的粉絲們」,最後他十分感性地宣布「我們結婚了,感謝大家的支持」,並承諾會持續為粉絲們帶來更好的作品。

圖片來源/畢書盡臉書

畢書盡曾在去年5月爆出戀情,當時他在臉書上霸氣認愛,表示自己已經滿30歲了,「想要有一段穩定的關係」,但因為女友不是圈內人,希望大家可以多給她們倆多一點空間,同時感謝大家的關心,「請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們,也請容許我接下來的私事就不回應了」。

圖片來源/畢書盡臉書

圖片來源/畢書盡臉書

據《ETtoday》報導,畢書盡的經紀人透露這次結婚對象並非先前愛情長跑8年的圈外女友Jessie,坦承畢書盡雖與新對象交往不到一年,但因為感覺對了便果斷決定結婚,對此經紀人直呼「今年結婚、明年結婚有差別嗎?」,同時他也指出兩人絕不是「奉子成婚」。

圖片來源/畢書盡臉書

圖片來源/畢書盡臉書

 

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS