台灣達人秀
>
314

達人秀直擊/飛進小巨蛋!天生歌姬「A-Lin」情人節嗨唱炸蛋…懸吊3樓高「0顫抖」飛向舞台

飛進小巨蛋!天生歌姬「A-Lin」今(14)天起連續在小巨蛋嗨唱3天,陪粉絲們度過西洋情人節!誠意十足的A-Lin,演唱會出場就送粉絲一個大驚喜!隨著歌聲響起,A-Lin從場地後方空降現身,選擇在空中出場與粉絲們相見,一身緊身黑長裙,配上金絲線,氣勢十足,令人讚嘆!

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

演唱會中,A-Lin一出場,看見小巨蛋裡全場滿座,紛絲的超強力挺,讓A-Lin忍不住感動,頻頻捂嘴,接著她以充滿穿透力的歌聲,帶來《旅課》一曲,令粉絲如癡如醉,耳朵都快懷孕!

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

A-Lin給的驚喜還未結束,第二首歌她便立刻換上一身白色西裝,再次於空中身起,唱著經典歌曲《一直走》,從後方緩緩向著舞台前進,即便吊台不斷微微搖晃,A-Lin的歌聲仍十分穩,爆發力十足,不愧是能唱進人心的天生歌姬!正當A-Lin高歌時,空中還飄下無數「小飛機」,增添現場氣氛,而A-Lin也提到,這些用保麗龍打造的小飛機,是遠赴日本製作,一晚降落的小飛機就要價三十萬元!A-Lin寵粉技能點滿,現場觀眾超幸福!

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

演唱會中,A-Lin也小秀熱舞,跳完後也詢問粉絲如何,更直呼自己可以朝這路線發展!另外,由於今天是情人節,因此也有粉絲希望A-Lin幫忙求婚,對此,A-Lin也開玩笑表示,「我的歌都很悲傷欸!這樣好嗎哈哈哈?」和粉絲互動十分有趣!

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載
 

TAGS