台灣達人秀

私人帳號洩戀情!「楊洋」爆熱戀「小2歲女星」 1年後「悲慘現況」曝光!

當紅鮮肉男星「楊洋」在2008年時出演電視劇《紅樓夢》的成年賈寶玉一角而嶄露頭角,該劇更是成為楊洋的出道作品,接著在2016年時因為《微微一笑很傾城》而爆紅,他帥氣的外型以及迷人的笑容,是眾多女生心目中的男神。然而打開知名度後私下生活以及感情世界都成為大眾關注的焦點之一,在去年5月時女星「喬欣」就曾被翻出疑似有個微博小帳號,而該帳號中因點贊以及追蹤了楊洋而受到討論,而在過年期間也傳出兩人分手的消息,引發熱議。

看更多:楊洋爆「私人小帳」洩戀情!「女方關鍵證據」曝光 粉絲大崩潰!

圖片來源/翻攝自楊洋微博

圖片來源/翻攝自楊洋微博

喬欣過去因出演《歡樂頌》的乖乖女「關關」一角走紅,而在去年5月時就有網友挖出疑似是喬欣的微博小帳號「哇哇哇girl」,該帳號也點讚了許多關於楊洋的貼文,因留言評論者多是喬欣粉絲,被懷疑是喬欣的小帳,正當網友們熱烈討論時,當時楊洋也在微博上曬出一張潛水前的自拍照,右下方的帳號浮水印卻寫著「倔強不屈的一生一世」,疑似是楊洋私人微博小號,網友們循線後發現該帳號唯一追蹤的人只有喬欣,再加上去年情人節時兩人就曾被爆料同遊倫敦過節,戀愛的傳聞也再次甚囂塵上。

圖片來源/翻攝自喬欣微博

圖片來源/翻攝自楊洋微博

除了情人節被爆料一起度過之外,去年5月時也有人拍到兩人挽著手逛超市的照片,雖然僅是背影照,但許多人依然認為就是喬欣與楊洋,兩人戀愛的消息至今也傳了近1年,在昨日(29)喬欣發文寫下:「夏天結束了,往後的日子就沒有什麼值得期待的了」,並附上一個樹的表情符號,隨即卻秒刪貼文。對此許多娛樂博主就紛紛討論喬欣此貼文是不是暗示了和楊洋已經分手。

圖片來源/翻攝自娛樂扒叔微博

圖片來源/翻攝自娛樂扒叔微博

圖片來源/翻攝自娛樂扒叔微博

喬欣和楊洋的戀情一直備受大家關注,喬欣在秒刪文後隨即又發文解釋該篇貼文是因為經紀人正在武漢當地,她因為很著急所以剛剛才會有感而發的寫下貼文,最後更寫下:「讓我們一起等待美好的夏天」。

圖片來源/翻攝自喬欣微博

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡