台灣達人秀
>
89

為了收視率犧牲一下!女星爆錄節目「被逼吃野味」不從秒遭抹黑耍大牌...網怒:節目該封殺

大陸近日爆發的「武漢肺炎」已延燒各個省份,疫情蔓延得相當迅速,至今已確診881起病例,累積26人死亡。武漢肺炎的病原「新型冠狀病毒」疑似來自於竹鼠、蝙蝠等野生動物,因此專家呼籲勿食用野味。近日卻有女星在微博上爆料,過去錄節目時,就被製作人逼著吃來路不明的野味大餐,不從還被冠上「耍大牌」罪名,引起網友熱烈討論,直言「這節目就該封殺」。

圖片來源/葉璇

圖片來源/葉璇

女星「葉璇」近日在微博上發文呼籲拒絕吃野味,她透露:「想起有個製片人叫我們鏡頭前吃來歷不明的竹鼠、蝙蝠,有些演員拒絕吃,願意吃的演員就跟節目組欺負我們,還對外說我們不敬業耍大牌。」引起網友熱議,有網友在留言區驚呼「蝙蝠竹鼠長那樣怎麼吃得下去啊」,葉璇也爆料當時「有人能整個蝙蝠頭嚼碎還對著鏡頭沾沾自喜,匪夷所思。」

圖片來源/葉璇

圖片來源/葉璇

葉璇雖然沒有透露節目名稱,但根據香港媒體《TOPICK》報導,有人找出該節目就是大陸東方衛視在2015年播出的實境秀《今天吃什麼》,每一期參加的明星們要通過自己努力獲得特定食材,之後要想辦法製作出具有意義的一餐料理,而葉璇在其中一集的任務就是要烹煮竹鼠,並和他人分享,節目工作人員更端出一桌野味料理,要求藝人們吃下,否則要接受懲罰。另外在某次播出內容中,她也不得以向節目組低頭,一口咬下蜥蜴頭部。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

時隔四年多,葉璇才在微博上說出節目當時的內幕,更在留言區加碼爆料當初簽合約時沒有條款提到要吃野味,是拍攝期間突然的要求,大部分藝人認為在節目上吃野味有宣揚意味因此拒絕,卻被製片人要求他們「為了收視率犧牲」,讓她相當憤怒,更直言「對好團隊好導演好作品,咱心甘情願賣命。對唯利是圖、是非顛倒的團隊,寧願不掙他們的錢!」

圖片來源/葉璇

圖片來源/葉璇

文字編輯:Eileen

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿隨意轉載