台灣達人秀

「公廁野戰」而爆紅!「港版瑤瑤」酥胸藏不住 「照片曝光」網嚇::泳衣穿反了!

香港女藝人「林芊妤」有「港版瑤瑤」之稱,在2009年憑藉著在戲中扮演性感模特而開始引起觀眾留意,她也曾出演過多部電視劇,在香港是小有名氣的女演員,而她更身兼多重身分,除了藝人身分外,還是一名Youtuber、瑜珈老師,時常在Youtube分享健身影片,而她亮麗的外型也深受網友們喜愛,即使身分已經是已婚人妻的她,仍不吝嗇在社群平台上大秀性感身材,日前她分享了一張帶著孩子的性感泳衣照,火辣的身材引發熱烈討論。

 

看更多:「公廁大戰富少」爆紅!「港版瑤瑤」林芊妤超性感 緊身褲「勒出駱駝蹄」!

圖片來源/@coffee89921

圖片來源/@coffee89921

林芊妤分享的照片中,她身穿粉紅色和黑色相間的條紋比基尼,大方秀出性感半球以及纖細小蠻腰,比例絕佳的修長美腿更是令人難以忽視,一點都不看出來已經是一個孩子的媽。而她左手牽著身穿藍黃色泳衣的兒子,卻背對鏡頭只露出背影,林芊妤也在貼文中笑說:「雖然主要是拍我,但卻發現自己把他的泳衣穿反了。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

雖然主要是拍我 但卻發現自己把他的泳衣穿反了😌

🧘🏻‍♀️C O F F E E L A M🧘🏻‍♀️(@coffee89921)分享的貼文 於 張貼

原來林芊妤不小心把兒子的泳衣穿錯邊了,拉鍊變成在背後,網友們也笑說「把它當做潛水衣穿了嗎?」、「拉鍊時你會發覺的嗎?迷糊媽媽」、「哈哈,反了還是可愛。」,而更多網友的關注焦點都在林芊妤的姣好身材上,紛紛大呼「同為媽媽,你的身材讓我流鼻血」、「胸型好美啊」、「媽媽妳的身材很美麗,使我忘了型掉轉了泳衣着,唉!」、「好身材。」

圖片來源/@coffee89921

圖片來源/@coffee89921

事實上林芊妤原本的穿搭走的都是性感路線,更經常大方展露豐滿上圍以及穠纖合度的身材,但是在生完小孩之後林芊妤的穿衣風格也漸漸趨於保守,她曾透露自己常常覺得身材已經不夠完美,因此為了維持身材,她不僅持續運動,也堅持親自餵奶,這樣就能消耗很多熱量,達到快速瘦身的目的。

圖片來源/@coffee89921

文字編輯:Eileen

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡