台灣達人秀
>
3865

等飛機太無聊!男子霸佔機場螢幕「打遊戲」…被地勤阻止竟問:可以打完這場嗎?

相信很多人都有過在機場等飛機時,非常無聊,卻又不知道可以做什麼的經驗。近期,在美國的波特蘭機場中,一位男子竟突發奇想,把遊戲機接到機場顯示航班資訊的螢幕上,就這樣霸佔公共資源、旁若無人地玩起了遊戲,一直到機場工作人員來請他結束遊戲為止。

圖片來源/翻攝自推特

根據美國奧勒岡的當地媒體報導,上周四凌晨4點多時,一名男性旅客在奧勒岡當地的波特蘭機場中,疑似因為等飛機等得太無聊,所以自己拖了一張高腳椅,拿PS4連結到機場中讓旅客觀看航班起降資訊的眾多螢幕之一,就這樣開始玩起知名遊戲《Apex Legends》。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

不過該男子的脫序舉動,當然也很快就被機場人員發現。隨後地勤過來請他停止遊戲,不過啼笑皆非的是,這名男子的反應相當出人意料,竟然還很有禮貌的詢問:「可以讓我把這局遊戲打完嗎?」,讓一票民眾全看傻了眼,最後機場人員明確果斷地拒絕了他,而這名男子只好乖乖照做,不情願地離開了現場。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

波特蘭機場發言人卡瑪·西蒙茲(Kama Simonds暫譯),在接受採訪雖然表示:「顯然,這是我們不希望發生的事情,因為旅行者需要我們在屏幕上顯示的信息。」,不過他也稱讚整個過程中禮貌又有趣,該位男子只是犯了「把充電器插在未開放插座」的錯誤,沒必要太過追究,成為一樁小趣事。

文字編輯:Eileen

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS