台灣達人秀
>
49804

「米砂」分手不到一月交新歡遭批「香爐」!IG截圖開告「提早領紅包」:一人十萬謝謝

人氣網紅「米砂Misa」從Coser轉戰Youtuber,影片題材以大尺度的辛辣話題為主,被網友稱為「老濕姬」,無論是在Youtube頻道或在社群媒體上都擁有廣大粉絲支持,平常她也毫不吝嗇分享自己姣好的身材,時常在秀出大尺度辣照送粉絲福利。日前,才分手不久的米砂曝光新戀情,閃電結交新歡瞬間掀起輿論,而對於網友的惡意批評,米砂在IG限時怒轟「網路上愛管別人的神經病好多」,揚言要提告酸民「領紅包」!(想看更多:一個月前剛分手!米砂「爆交往天菜新歡」 兩人「恩愛親密照」曝光!

圖片來源/Misa_米砂

圖片來源/Misa_米砂

圖片來源/Misa_米砂

日前,米砂與新歡排球國手「李興國」的親密合照在IG上曝光,引起外界熱議,對於網友們的負評米砂在IG限時動態做出回應,她將網友留言「每次版面不是換男人就是搞墮胎,妳到底是想紅還是想當香爐」的畫面截圖,並附上文字表示「以為我有很想被寫新聞嗎?罵莫名其妙被寫的人幹嘛?」,接著她又在下一篇動態秀出螢幕錄影網友留言的影片,直批:「過年紅包謝謝,一人十萬,在要登入手機帳號的平台講話這麼沒品,就是欠告而已啊」

圖片來源/Misa_米砂

圖片來源/Misa_米砂

對於新戀情的流言蜚語米砂也在IG限動上表示,「網路上愛管別人的神經病好多」,網友時常會評論她的一舉一動,並告訴她不能換男友這麼快等等,對此她則不以為然表示,「難道我還要等到七七四十九天才能重新出發?」,認為愛情來了就要好好把握,不想錯過!

圖片來源/Misa_米砂

米砂與李興國的親密照曝光後,兩人皆未對此做出回應,不過從兩人IG上仍可看出許多「放閃細節」!米砂在IG上痛批酸民的同時,也曬出「女友視角」的親密照,照片中可以看見李興國戴著兔子造型的帽子,躺在沙發上香甜熟睡,同時附上「兔兔化」的字樣,大方曬恩愛閃瞎不少人眼睛!

圖片來源/Misa_米砂

 

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載