台灣達人秀
>
47893

Youtuber「小哥哥艾理」陷性騷擾風暴!Dcard爆料「藉拍片公主抱」…他急出面滅火

人氣逐漸高升的Youtuber「小哥哥艾理」以街訪影片為主,風格非常大尺度,時常觸及「18+」的話題,累積了不少粉絲追蹤。前陣子有網友在Dcard上爆料遭到某Youtuber性騷擾,表示這名Youtuber以拍片的名義對受訪者做出不當舉動,引起當事人感覺不適,最後網友也在文末透露「Youtuber名稱小哥哥X理」,引起軒然大波!而「小哥哥艾理」也跳出來澄清,表示「雙方可能在溝通上有誤解」,掀起網友熱烈討論。(想看更多:台饒歌手「私生活超亂」!「性騷擾對話」曝光 失控爆嗆網友:操X媽!

圖片來源/avis__0207

圖片來源/avis__0207

圖片來源/avis__0207

日前,一名網友在Dcard上表示,他的朋友們在夜市上遇到某Youtuber要求一起拍片,起初雙方只有簡單訪談,不料到最後這名Youtuber表示因為有「抖音小任務」的需求,竟將受訪者抱起來,且只抱穿裙子的女生,讓受訪者感到非常不適,如此踰矩行為讓原PO怒批「所以現在只要有人說要拍影片,就可以性騷擾的意思嗎?」,並在文末表示「Youtuber名稱小哥哥X理」,立刻讓網友認出當事人是人氣網紅「小哥哥艾理」。

圖片來源/Dcard

性騷擾爭議在網路上掀起熱議後,小哥哥艾理在粉專上PO文澄清道歉,針對網在Dcard上的PO文解釋「無論拍什麼話題一定會經過本人同意,才會進行訪問內容」,接著澄清「公主抱」是最近在抖音上經營的企劃,如果行為有造成當事人的困擾,都可以進行影片下架等處理動作,同時也指出因為原PO並非當事人,轉述事件時可能有所誤會。

圖片來源/Dcard

幾天後(18日),該網友在Dcard上發文更新情況,貼出與小哥哥艾理本人的對話紀錄,表示在彼此溝通、道歉後已經達成共識,「懇請網友們能諒解,謝謝」,並且刪除第一篇爆料貼文。接著,小哥哥艾理也再次於粉專澄清,因為雙方可能在溝通上有誤解,與本人聯繫道歉後,雙方也協議好要互相體諒,小哥哥艾理也表示會檢討自己拍攝模式,感謝所有網友的關心,平息這場風波。

圖片來源/Dcard

圖片來源/Dcard

圖片來源/Dcard

圖片來源/Dcard

圖片來源/小哥哥艾理

 

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載