台灣達人秀
>
76800

快訊 / 求婚成功! 謝和弦狠斷KT「特急件訴請離婚」... 「新任扣嫂」莉婭甜喊:謝謝你愛我♡

 

  歌手謝和弦的情感糾葛近期受到大量粉絲關心,先是在去年年底遭扣嫂大義滅親,親自舉報吸食大麻而遭到警方逮捕後,跟小三莉婭大膽公開調情的行徑也惹出不少非議看更多:謝和弦帶妹開房過夜!隔天回家「爽呼麻」遭老婆舉報 網驚:是報復劈腿嗎?,一直以來在媒體面前噤聲的正宮Keanna,也在自爆流產後看更多:扣嫂驚爆懷孕39天「孩子沒了」!逃回埔里安胎猛遭「謝和弦、莉婭」打擊 自責:壓力大到三餐打針也保不住!,大動作提告2人「侵害配偶權」,並且對他們求償420萬!看更多:扣嫂硬起來!提告謝和弦、莉婭「侵害配偶權」 發「百字聲明」求償420萬:我還是他老婆!謝和弦剛在13日反擊,公開嗆聲要反告Keanna「侵佔莉婭手機」、15日下午迅速帶著小三莉婭一起到派出所報案,向Keanna提告「侵佔、竊盜」後,根據星光雲今日報導,謝和弦再傳出和莉婭求婚成功,並且以「特急件訴請離婚」的消息,徹底跟正宮撕破臉!


 

圖片來源/翻攝自莉婭(左)謝和弦(中)Keanna(右)IG粉絲專頁

  在《ETtoday星光雲》的報導中,謝和弦除了證實昨(1/17)日已向莉婭求婚成功外,也坦言今天透露已向法院訴請離婚,強調使用特急件辦理離婚的謝和弦可謂心意已決,狠斷正宮Keanna的他再次認可小三莉婭愛的大度:「她值得,為了愛我受這麼多攻擊。」

圖片來源/Keanna IG

  而在謝和弦提供的對話中,莉婭先是對謝和弦說:「你很勇敢。」謝和弦也回應:「妳也狠勇敢,所以我這麼愛妳。」、「就算全世界與我們為敵,我還是會拚命保護妳。」莉婭也回:「謝謝你愛我,身分證ID給你簽名。」、「一大早不可以太催淚,我很愛哭。」謝和弦則用貼圖回覆:「和我簽下神聖的契約吧!」

圖片來源/謝和弦臉書

圖片來源/翻攝自謝和弦youtube頻道

  愛得火熱的兩人對於眾人目光無所畏懼,而不受婚變影響的謝和弦,今天也將按照原定計畫出席第15屆KKBOX風雲榜頒獎典禮。

 

謝和弦事件完整版懶人包

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS