台灣達人秀

歐陽娜娜「童年舊照」曝光!「隔壁小男孩」超搶鏡 網驚呆:從小就認識李榮浩?

自幼成名的才女「歐陽娜娜」外表亮麗、氣質翩翩,具有「大提琴才女」的美名,15歲那年決心離開學校專心發展演藝事業,至今將事業重心放在大陸演藝圈,時常出席相關演藝活動。日前,在社群媒體上也擁有高人氣的她,在微博上傳了一張童年時期的舊照,並附文抒發「想要回到過去」的感慨心情,竟有網友歪樓表示:「你和李榮浩從小就認識?」

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

歐陽娜娜從小便展現了不凡的才藝,年僅12歲的她舉辦了第一場個人演奏會,成為樂壇知名的大提琴才女,同時,她也因為夢想成為明星而在15歲時離開學校專心發展演藝事業,近期又重返學校,一邊讀書一邊專心發展大陸的演藝事業。自幼成名的她如今成為亭亭玉立的19歲少女,累積了不少粉絲追蹤,她在社群媒體上的一舉一動都成了外界關心的焦點。

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

日前,歐陽娜娜在微博上傳兩張童年時期的舊照片,並附註文字:「翻出了舊照片,真的感慨萬千,如果有一扇像回家的禮物的任意門,想要回到過去,見見兒時的你們」,照片中可以看見歐陽娜娜年幼稚嫩的模樣,第一張照片她穿著白雪公主的裝扮與四位小男孩拍照,疑似是在慶祝萬聖節;第二張則是三位女孩的合照,在照片裡女孩們都洋溢著幸福的笑容,天真的模樣看起來無憂無慮。

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

網友們看見她的發文紛紛湧入留言表示:「真可愛」、「下次發發我們沒見過的」、「想要回到過去 想要早點認識你」、「超可愛阿超可愛!」、「快點睡覺」。更因為隔壁的小男孩眼睛的部分有些神似李榮浩,甚至有網友搞笑歪樓表示:「你和李榮浩從小就認識?」,相當爆笑。

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

 

文字編輯:kuangkuang

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡