台灣達人秀
>
85973

影/宣美跳一半「罩衫直接脫了」!大雨中穿「細肩帶」熱舞  「撤掉遮雨棚」霸氣喊:一起濕!

韓國女星「宣美」今年27歲,過去她身為女團Wonder Girls的一員出道,憑藉獨特的魅力和洗腦的歌曲,在世界各地都有許多粉絲。因為她擁有一雙細白長腿,而被網友封為「南韓第一腿精」。後來團體解散後,宣美以個人名義出道,也常登上各大舞台表演,近期她因為在大雨中公演,性感的模樣再度引起熱議,在網上造成一陣譁然!

圖片來源/@miyayeah

圖片來源/@miyayeah

雖然Wonder Girls在2017年解散,不過宣美還是持續發展歌唱以及舞蹈,因為近期上圍變得更加豐滿,還被網友懷疑隆胸,不果她也解釋,自己只是變胖了。14日時,她在網上上傳影片「暴風女神宣美」,美辣的性感模樣引起了許多矚目。影片中,宣美應大學節的邀約,前往首爾中央大學演出。結果沒想到,現場居然下起大雨,不過宣美在唱完經典歌曲《LALALAY》後,也對著台下的粉絲表示,因為覺得觀眾真的等了很久,所以決定請工作人員撤掉遮雨棚,在雨中表演。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

宣美這一番話,立刻掀起一陣高潮,有許多粉絲相當擔心她會感冒,不過她也安慰觀眾,表示有遮雨棚的話,自己就沒辦法跳出最好的樣子,也會看不清楚台下的觀眾。隨後,宣美也將外搭的衣服脫掉,只穿著一件細肩帶短裙就繼續表演,更直言:「大家一起濕吧」,豪爽的宣言讓台下的觀眾都相當興奮,也趁機一飽眼福。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片中,因為被雨淋濕的關係,宣美的衣服緊緊貼在身上,凸顯出她姣好的身材曲線,而她的肌膚上都充滿了水珠,一頭濕髮也隨著舞姿亂甩,表演充滿了野性,讓一群粉絲看得血脈噴張。表演結束後,雖然淋了整場的雨,不過宣美仍然充滿了動力,對著鏡頭露出許多鬼靈精怪的表情,十分可愛。

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS