台灣達人秀
6448

EXO 成員「未婚妻帳號」被翻出!「戀愛細節」全曝光…女友直呼「好想#lovestagram」  Dcard狂蓋樓掀論戰!

南韓人氣大勢男團「EXO」,在亞洲地區擁有高人氣,以獨特的魅力在特地圈粉無數,在各地都有一票網友喜愛。不過13日時,團體中的人氣成員Chen(金鍾大),突然透過官方粉絲團認愛,更連環3連爆,一口氣承認結婚和懷孕的消息,嚇呆一群粉絲!而近日,又有眼尖的網友挖出疑似Chen女友的帳號,引起一陣熱列的討論!

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

Chen以堅強的歌唱實力著稱,唱紅許多當紅的偶像劇主題曲,是團體中的人氣成員。近日,他認了和圈外人戀愛,主動公開「認愛信」,並宣布結婚和懷孕的消息,嚇傻一群粉絲。隨後,便有眼尖的網友抽絲剝繭,挖出疑似女朋友的帳號,並PO到大學生論壇《Dcard》上討論,讓女方在認愛前的言行舉止全部曝光,引起許多網友抨擊。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自dcard

在網友的截圖中,Chen的女友不但回覆EXO的健身教練留言:「也請我吃飯吧,不要只疼鍾大,也疼疼我」,對於教練留言「和男朋友一起做點運動吧」,也曖昧回覆:「什麼男朋友kkk」,更坦言自己很想用「#lovestagram」。除此之外,網友們也發現該名女網友疑似有許多和Chen的「定情物」,也多次發布和Chen有關的ig動態,認為許多「站姊」級的粉絲,其實一直都知道Chen處於「戀愛中」。

圖片來源/翻攝自dcard

圖片來源/翻攝自dcard

圖片來源/翻攝自dcard

有網友也提出反駁,認為截圖中的女網友只是普通的粉絲「愛麗」,並不是Chen的女朋友。不少網友也紛紛批評,認為公開對方帳號的行為並不道德,也有網友表示,自己追了7年,也沒有發現Chen戀愛了,對方算是把戀情保護得很好,呼籲粉絲保持理性。

圖片來源/翻攝自dcard

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載