台灣達人秀

快訊/扣嫂硬起來!提告謝和弦、莉婭「侵害配偶權」 發「百字聲明」求償420萬:我還是他老婆!

歌手謝和弦在去年大方認愛小三莉婭之後,就持續在社群平台上大方放閃,完全沒有在管別人怎麼看待他們!如今謝和弦的正宮Keanna決定不再忍受他們種種行為,正式對他們兩人提告「侵害配偶權」,並且求償420萬元,還發了聲明指出,「為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,決定訴諸法律,以示公道!」讓大家看見她硬起來的那一面。

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

根據《ETtoday》報導,Keanna找了委任律師於13日下午到新北地方法院提告,以「侵害配偶權」提出民事告訴,對謝和弦跟莉婭求償420萬元,並且強調「謝和弦迄今跟她也還是配偶,但他跟莉婭卻已經是以『男女朋友』的身份,公然在放閃!造成了懷孕的自己小產,為了捍衛我的權利!決定提出告訴!」

圖片來源:莉婭IG

扣嫂10日才剛證實自己懷孕僅僅39天,孩子就因為受不了謝和弦跟莉婭的刺激而流掉!在謝和弦呼麻跟認愛小三的事件爆發後,引起了諸多網友的關注與討論,雖然扣嫂一直都保持沉默,但一再的受到小三莉婭跟謝和弦的刺激,最終讓她決定再也不要當一個吞忍的弱者,下定決心強硬起來!

圖片來源:莉婭IG

Keanna從7日開始,就展開了一連串的反擊動作,除了提到莉婭接近謝和弦是早有預謀之外,也提到了小三跟謝和弦「第一次見面是在12月4日那天,第一次約泡溫泉!後來才發展出感情,根本不像他們兩人呈現給大家看到的那樣,他們根本認識不久!」而莉婭跟謝和弦也是一一反駁,讓網友們看了都直搖頭。

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡