台灣達人秀
9125

LOL「第1個同性戀角色」傳死訊!自爆「不知道要去哪」…得年21歲!

隨著時代改變,手游和線上遊戲,成為現今主流的放鬆方式之一。其中《英雄聯盟》(LOL),因為精緻的畫風、詳盡的角色設定,還有完整的故事內容,更是受到許多網友喜愛,在台灣廣受到粉絲歡迎。不過近日,傳出《英雄聯盟》的新角色「妮可」(Neeko)配音員去世的消息,讓許多網友十分悲痛。(想看更多?被公司「14萬打發」!知名電競選手「變性手術失敗」留永久損傷…「驚爆離世」:得年24歲)

圖片來源/@andyarruti

圖片來源/@andyarruti

隨著線上遊戲競爭激烈,《英雄聯盟》雖然在台灣已經佔有一席之地,不過仍相當致力於推陳出新。前年時,《英雄聯盟》才剛驚喜公布第142隻的新英雄妮可,並透露她是「變色龍」,可以借用別人的外表融入人群之中,瞬間判斷對方是敵是友。除此之外,官方的寫手還表示,妮可是第一個同性戀角色,詳細的角色設定,讓許多網友都十分驚喜。

圖片來源/英雄聯盟

圖片來源/翻攝自推特

不過近日傳出,妮可的西班牙配音員Andrea Arruti傳出死訊,得年21歲,在網上引起一陣熱議!據悉,Andrea Arruti在6日時就已經去世,不過近日才傳出消息。目前已經有大批網友,湧入Andrea Arruti在去年底在ig發布的最後一則貼文中,對她表示哀悼,不過還是有許多網友表示自己難以置信。當時Andrea Arruti在貼文上表示:「我不知道要去哪裡,但是我在路上」,也讓許多粉絲看了十分不捨。

圖片來源/@andyarruti

圖片來源/@andyarruti

圖片來源/@andyarruti

Andrea Arruti雖然相當年輕,但已經是一名專業的配音員,生前累積了不少作品,知名代表作有西語版的《彩虹小馬:友情就是魔法》、《紫羅蘭永恆花園》,以及《LOL》的新角色,如今死訊傳出,讓許多親友也悲痛萬分,更有網友表示,妮可就像是失去了媽媽一般。

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載