台灣達人秀
>
3846

韓國偶像「童年舊照」曝光!「神複製」縮小版萌翻一票粉絲:也太可愛!

在韓國演藝圈裡可以說人才出眾、美女如雲,無論是偶像團體出身還是因為演技爆紅的她們,在世界各地都有無數粉絲喜愛支持,而韓國女星往往是亞洲娛樂圈的顏值保證,這些女星的形象、外貌都受到外界熱切關注。日前,網路上竟流傳各個高人氣韓國女星不為人知的舊照,你能猜出誰是誰嗎?(編輯推薦:「臉蛋天才」車銀優「國小畢業照曝光」!「馬桶蓋」照流出…網直呼:逆齡生長?

圖片來源/dlwlrmayoona__limskuukzky

南韓國民妹妹「IU」,她以甜美的歌喉與亮眼的形象擄獲無數少男少女的心,以歌手與演員的雙重身分活耀於韓國演藝界。網上這張一家三口的家庭照片中,女孩擁抱著身旁的弟弟對鏡頭露出靦腆的笑容,大力展現超有愛的手足情誼,網友們仔細一看,便在女孩的眉眼中看見難以忽略的仙女氣質,不禁讓網友驚呼,IU從小到大都沒變!

圖片來源/dlwlrma

圖片來源/dlwlrma

圖片來源/dlwlrma

第二位為號稱「國民初戀」的氣質女星秀智,她以鄰家女孩般的氣質,與清秀的外表擄獲無數粉絲的心。她在近期演出《浪行驚爆點》中化身為專業女特務,突破清純形象演出驚險動作戲,令粉絲們看見不同於以往形象的她。在照片中,可以看見秀智小時候頂著一頭厚重的黑色妹妹頭,看起來青澀單純,但在她超電大眼中,還是隱約可以看見現在的神韻。

圖片來源/skuukzky

圖片來源/skuukzky

圖片來源/推特

接著便是人氣女團少女時代團員「潤娥」。纖細身材與凍齡臉蛋是她最大的招牌,潤娥自從2007年出道已經有11年,期間除了以少女時代團員活耀於演藝圈外,更以演員身分推出各式各樣的戲劇作品,近期更因為主演電影《極限逃生》而造就佳績。照片裡掛著一頭清湯掛麵的小女孩有著健康色的皮膚,笑起來臉上還有圓潤的蘋果肌與梨渦,看起來親切可愛。

圖片來源/yoona__lim

圖片來源/yoona__lim

圖片來源/推特

最後一位是南韓超人氣女團「TWICE」成員周子瑜,她以清純可愛的形象擄獲眾多粉絲喜愛,更曾被美國網站票選為「亞洲最美女生」,來自台灣的她,現為JYP娛樂旗下的藝人,在高中時期就被星探相中到韓國演藝圈發展,活耀於韓國演藝圈。照片中清秀可愛的小女孩有著水汪汪的大眼,與一頭秀麗烏黑長髮,稚嫩的臉蛋不禁讓網友驚呼超可愛,讓網友紛紛表示:「這位不用猜也知道吧?」

圖片來源/TWICE

圖片來源/TWICE

圖片來源/推特

文章編輯:kuangkuang

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS