台灣達人秀
97151

扣嫂爆「他要我呼麻」!謝和弦卯起來迅速「打包、改刺青」 無奈自嘲:果然不是每個太太都像昆凌!

歌手謝和弦跟正宮Keanna徹底鬧翻了!正宮下定決心不再默默不吭聲,開始瘋狂爆料小三跟謝和弦當初是從「溫泉約炮」才第一次見面,根本不像他們呈現給大家看到那種「認識很久」的模樣!此外,Keanna還爆猛料說「在我懷孕時,還拿大麻要給我抽,舉報你只是剛好而已!」沒想到謝和弦聽到之後,氣到說「我已經把她的東西打包好,等等就去刺青店,把她的蓋掉!」

圖片來源:謝和弦臉書

圖片來源:Keanna IG

根據《ETtoday》報導,在扣嫂接連的爆料之後,謝和弦也馬上表示,「會加速離婚速度,昨天(7日)深夜已經把Keanna的東西打包好!我會去刺青,把之前刺她肖像的那個蓋掉!」還非常不屑的表示,「KT都可以到處按帥哥讚,跟其他男人當朋友聊天,我就不能看妹妹把妹?當作林北塑膠做的哦!」

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

接著又繼續痛批,「好像所有男人都該認識她,把她當女神?整天做醫美就飽了!」還笑說終於可以好好睡覺,「以前跟她在一起根本無法放鬆,但也沒關係,誰叫我愛娶假洋妞,不是每個太太都是昆凌」。

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:莉婭IG

謝和弦也毫不客氣的對KT嗆聲說,「當初為了人工受孕,花了我多少錢我都沒靠北,出國都坐商務艙、住五星級飯店、去東京迪士尼樂園,我有靠北過嗎?還說,KT根本沒有抽到大麻,「很會裝可憐!」如此激烈的隔空對罵,讓大家都能夠感受到他們之間的感情,是真的回不去了...。

圖片來源:Keanna IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載