台灣達人秀
74491

扣嫂霸氣烙338字反擊「心機莉婭」 爆料謝和弦跟小三「第一炮」:這一切都是她「預謀」好的!

藝人謝和弦從去年12月爆出被老婆舉報在家呼麻的事件,以及大方認愛小三的事情之後,讓他跟正宮的婚姻以及自己在螢幕前的形象都大大受到重挫!沒想到謝和弦竟然還跟莉婭大方放閃,甚至還一起去跨年、拍攝新歌的MV,大方展露出小情侶熱烈的愛意,讓網友們看了都替正宮抱不平!如今,Keanna不再選擇沉默,並且大方回應說,「說謊下地獄會被拔舌頭,希望這是真的!」

圖片來源:扣嫂IG

圖片來源:扣嫂IG

根據《ETtoday》報導,Keanna本來都選擇保持沉默,但如今再也無法忍受小三這麼囂張,大方表示,「現在謝和弦的行為不是發病,已經是個人的意識行為且清楚知道自己在做什麼,所以妳?」很明顯是在對小三問話,並接著說,「其中一個,那個最沒有道德、利用剛好之前在躁期病人的『衝動性_行為』與『衝動_性行為』還自己發記者說成很感謝扣哥在妳被騷擾的時候幫妳?保護妳?保護的方式是跟我先生約住同一間房陪睡?還睡到要幫妳拍MV了呢~這不是想紅看人潛規則是什麼?」

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

語氣中充滿著不滿的情緒,可見正宮已經忍無可忍,Keanna還特別提到阿嬤說過的話,「阿嬤說說謊會下地獄會被拔舌頭,希望是真的!」並且強調,「目前只有妳被爆出來,其他女生都躲得遠遠的,也不敢聯絡,只剩下你們彼此,所以乾脆演得好像認識很久、感情深厚一樣,但其實在11月底的時候還在跟別的男生曖昧,跟我老公第一次見面其實是在12月4日那天的約泡溫泉而已!」

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

圖片來源:莉婭IG/liyacheee

並且非常直接的點出莉婭的這些行為舉止「早已有計謀」,「當時還故意追蹤我,瘋狂我的讚,要讓我注意到妳,真的是心機心醜一次到位!」字字句句都可以感受到扣嫂對於小三的行為有多麼不滿,還在最後對小三的種種心機給予「拍拍手鼓勵」,諷刺指數滿點!

圖片來源:扣嫂IG

圖片來源:扣嫂IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載