台灣達人秀
>
2284

唱跨年忘詞!畢書盡「抓頭尬笑」眼神求救粉絲 台下「神輔助」以為他要下台...Bii:我還有歌耶

一年一度的跨年活動,全台各地都有藝人趕場表演,而畢書盡這一次在「后里麗寶場」唱跨年陪伴大家,這是他第一次在現場跟粉絲們一起跨年,在台上唱歌還不忘提醒粉絲們要記得注意保暖,甚至還韓文跟大家打招呼!不過,一連接唱8首歌的他,唱到《我比從前想你了》時,似乎不小心忘了歌詞,整個人在台上尷尬的抓頭,自己也偷偷笑出來,讓台下粉絲看了馬上幫他接唱,神助攻讓他瞬間超感動!

圖片來源:畢書盡IG

圖片來源:畢書盡IG

畢書盡在「台中后里麗寶場」唱跨年,一連接唱了8首歌,有《Nothing at all》、《If you catch me when I fall》、《Come bake to me》、《除不盡的傷悲》、《我比從前想你了》、《逆時光的浪》、《遠方》、《Stand out fit in》,讓現場氣氛整個非常熱烈,而且許多鐵粉就算沒有到場支持,也依然在家中用手機追星!

圖片來源:畢書盡IG

圖片來源:畢書盡IG

但沒想到,當畢書盡唱到《我比從前想你了》這首歌時,突然忘記歌詞,他一時之間也有點慌了,趕緊低頭傻笑,眼神看著台下的粉絲,似乎是希望粉絲們可以拯救他,結果粉絲們也神輔助地在台下接歌,讓他可以很快想起歌詞繼續接著唱!結果唱完這首歌,粉絲馬上在台下猛喊「安可」,讓畢書盡尷尬的笑說,「可是...我還沒唱完耶!」逗笑台下所有觀眾。

圖片來源:畢書盡IG

這一次「2020台中后里麗寶跨年場」可以說是大咖雲集,不僅有Sandy、阿Ken、夏語心一起主持,表演的藝人也都非常厲害,像是楊丞琳、王心凌、安心亞、徐佳瑩、吳宗憲...等大咖在此開唱,讓台中的跨年現場就像是在開演唱會一樣!最後也有大家最愛的畢書盡陪伴大家一起跨年,讓不少粉絲直呼,「2020真的是美好的開始」。

圖片來源:翻攝自YT

圖片來源:翻攝自YT

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS