首頁

基努李維「睽違18年」終認愛!新女友「一頭白髮」原因曝光…網全讚爆!

53 歲的加拿大男演員基努李維(Keanu Reeves)是知名影星,他演出《捍衛任務》(John Wick)電影系列後,受到許多影迷喜愛,在全球知名度相當高。已經單身18年的他,日前終於再度公開認愛,對方是46歲的藝術家「亞歷山德拉‧格蘭特」(Alexandra Grant),引起軒然大波!雖然女友年紀比他小,不過卻擁有一頭灰白長髮,近日,格蘭特也公開了一直不願意染髮的原因,引起網友關注。

圖片來源/@keanu.charles.reeves

圖片來源/@keanu.charles.reeves

基努李維的上一任女友,在2001年時不幸喪生,此後18年,他再也沒有和任何人建立正式交往的關係。因此當他終於認愛時,粉絲都十分替偶像再次找到新戀情,而感到相當的開心,這段戀情也因此備受關注。雖然格蘭特比他小九歲,不過因為有一頭白髮,相較基努李維顯得較為高齡,因此也引起網友熱議,甚至還有人將格蘭特誤認為74歲的英國女演員「海倫米蘭」。

圖片來源/@grantalexandra

圖片來源/@grantalexandra

近日,格蘭特在IG貼出一則貼文,內容為美國新聞雜誌《新聞周刊》的一份報導截圖,標題為「根據針對五萬多名婦女所做的研究顯示,乳癌的發生與永久染髮劑以及將頭髮燙直的化學藥劑有關」,格蘭特也揭曉了自己沒有透過染髮,把一頭白髮蓋掉的原因。她透露,自己的頭髮其實在20多歲時,就開始變白,她也曾經嘗試過染成各種髮色,一直到最後頭髮再也無法忍受染料的毒性。

圖片來源/@grantalexandra

格蘭特同時透露自己30歲的時候,其實曾經將頭髮染成金色,並且鼓勵女性朋友們:「我贊成每個女人都可以選擇在她什麼年紀,想要變成什麼樣子。」透露自己如今拒絕染髮的原因。而她落落大方的態度,也引得網友紛紛大讚。

文字編輯:Eileen

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡