台灣達人秀
>
378

達人秀直擊/吳卓源坦言為「邊唱邊跳」練到深夜:還是很緊張! 盼明年初辦演唱會:再讓我努力一下~

每年接近聖誕節時,街上便充滿喜慶的氣氛,讓許多粉絲都迫不及待!近幾年來,新北市歡樂耶誕城更成為許多網友引頸企盼的活動。而「2019新北市歡樂耶誕城」也即將在12月14、15日舉辦,今年卡司陣容堅強,讓許多民眾都十分期待!今日(13日),活動進行彩排時,「鄉民女神」吳卓源也在現場「展露舞技」,讓一票粉絲都十分驚豔!

圖片來源/@吳卓源

圖片來源/@吳卓源

吳卓源求新求變,不僅和韓裔美籍的知名饒舌歌手「Kero One」一起合作,也和ALAN WALKER聯手合唱《Different World》、《Faded》等歌曲。在第三張專輯《5 am》中,更是在歌曲〈Things Things Things〉中,首次挑戰唱跳。吳卓源透露,以往大多都是一個人在台上,或是搭配熊仔,這次終於可以不孤單的在台上表演。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

不過她也坦言,雖然自己平常在家裡很喜歡對著鏡子扭動、跳舞,但是鮮少有「正式跳舞」的經驗,所以對於這次的「邊唱邊跳」的挑戰,其實十分緊張。由於行程緊繃,吳卓源透露自己只能在通告後,利用瑣碎的時間練舞,目前已經練舞累積了61個小時,12日時還練舞練到深夜。除了挑戰邊唱邊跳之外,吳卓源也表示服裝也很值得期待,「相當能夠展現她的特色」。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

家人住在墨爾本,吳卓源表示,自己原先每年在過年時,都會有一段放假時間,不過今年因為打歌的關係,行程滿檔,所以還不確定能不能回家,而她也開玩笑對爸媽表示:「等我上小巨蛋再來,再讓我努力一下!」吳卓源也表示,距離自己上一場演唱會,也有1年多的時間了,所以也期許自己在明年上半年,可以開一場大型的演唱會。

圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權禁止轉載

相當國際化的吳卓源,也對自己不設限,除了音樂越來越國際化之外,因為父母喜歡鄧麗君,所以她也很擅長鄧麗君的歌,也翻唱過許多耳熟能詳的經典名曲,如林憶蓮的《為你我受冷風吹》、齊秦的《原來的我》也自己坦言不排斥古裝造型,粉絲可以好好期待!

 

文章編輯:Sally

攝影編輯:Min

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載 

TAGS