台灣達人秀
>
1463

達人秀直擊/首次「在北京過年」!楊丞琳笑稱自己「會睡到中午」只負責吃 甜喊:婆婆人很好!

在睽違3年後,藝人楊丞琳即將推出她的第11張專輯《刪.拾以後》,這一次她全權擔任音樂統籌跟製作人,找了知名音樂人一同合作,還邀請金曲獎最佳新人獎得主ØZI幫忙創作、製作以及拍攝MV。不過談起這張專輯,楊丞琳也笑稱可能是遇到水逆的關係,原訂應在昨(5日)發佈的MV,卻因為許多不可抗力的因素,而延遲上架,讓她相當懊悔!

圖片來源/台灣達人秀攝影

圖片來源/台灣達人秀攝影

近來忙於宣傳的楊丞琳,透露現在每天能睡上5、6個小時就非常奢侈,也表示自己已經有相當長一段時間,沒有過這種採訪、宣傳相當緊湊,緊鑼密鼓的的生活行程。楊丞琳透露,原本昨天應該會發佈和ØZI合作的歌曲《Love is Love》MV,不過沒想到才剛發佈,就發現影片有問題,只好趕快下架。而她在深夜趕到剪接室後,卻發現影片本身沒有問題,應該是上傳的過程出了差錯,雖然很快地就下架,不過還是有500多人看過。讓追求完美的她大呼:「真的是水逆」!

圖片來源/台灣達人秀攝影

除此之外,今年九月低調和李榮浩領證的她,也透露今年過年將首次和婆婆一起度過,將在北京過年。不過作為新手媳婦的楊丞琳,也透露自己過年期間要好好休假,陪陪家人,不會特意準備拿手菜,也不會特別早起,更不會送禮,笑稱自己「負責吃就好」,只會準備一顆誠摯的心,而且會睡到中午,表示:「送禮就太見外了」,透露李榮浩的媽媽人非常好。

圖片來源/台灣達人秀攝影

楊丞琳也透露,自己初二晚間應該就會搭飛機抵台,屆時會在家中好好休一個長假。雖然粉絲無緣在路上巧遇楊丞琳,不過今年將「復出」跨年的她,也表示自己礙於時間的關係,雖然北、中、南都有邀約,但最後只能在台中和台北開唱,笑稱自己當天會「包緊緊」。

圖片來源/台灣達人秀攝影

文章編輯:Sally
責任編輯:Cassie 
文章未經授權,請勿任意轉載