台灣達人秀
>
1710

性感解碼!迪麗熱巴「禮服胸前開深V」 網全驚嘆:真的深藏不露!

大陸女星「迪麗熱巴」因為有著新疆維吾爾族血統更被稱為「新疆女神」,擁有深邃立體的五官以及潔白的肌膚,亮麗的外型再加上自然直爽的個性,受到大批粉絲愛戴。迪麗熱巴過去演出許多知名作品,像是:《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》、《一千零一夜》等劇,讓她的人氣更加火熱。近日,迪麗熱巴在上海出席時尚COSMO盛典,迪麗熱巴一襲藍色長裙,掏開以往清純路線,大方展現傲人好身材,令網友們大讚:「美艷霸氣一起來!」

圖片來源/迪麗熱巴 微博

圖片來源/迪麗熱巴 微博

13號晚間,迪麗熱巴在上海出席了「COSMO時尚美麗盛典」的時尚活動,雖然已經進入12月的寒冬,但迪麗熱巴仍不畏風寒,以一襲水藍色吊帶露肩長裙,搭配臉上精緻的妝容,並配戴了華麗的長耳環,宛如童話故事中美人魚般,露出精緻的鎖骨和白皙的肌膚,擺脫以往清純形象上半身大露深V好身材,解放隱藏版的好身材,甜美的面容再加上火辣身材頓時成為全場焦點。

圖片來源/時尚COSMO 微博

圖片來源/FashionStyle 微博

圖片來源/FashionStyle 微博

 

圖片來源/FashionStyle 微博

迪麗熱巴驚豔全場的造型,立刻引起網友們熱烈討論,一身水藍色長裙被網友大讚:「仙女下凡」、「人魚公主」,但也有網友認為迪麗熱巴服裝像是淘寶上租的禮服,留言表示:「我也欣賞不來這身禮服」、「這像淘寶租的禮服,實在欣賞不來,全靠顏質」,但多數的網友對於這套造型都讚不絕口。

圖片來源/FashionStyle 微博

圖片來源/FashionStyle 微博

然而過去迪麗熱巴在紅毯上也曾出現性感的造型,在前日出席的金雞電影獎中,她以一身黑色平口長禮服大方秀出自己好身材,看起來十分華貴大方。不過在走紅毯的過程中,迪麗熱巴因不熟悉服裝導致禮服下滑,一旁的台灣偶像明道見到後,立刻巧妙擋在前方,讓迪麗熱巴抓緊時間背過身快速的將服裝調整好,避免走光的意外發生。明道紳士的行為也在網路上大受網友好評,直呼:「明道就是把生活細節過成了王子」。

圖片來源/金雞百花電影節 微博

圖片來源/YOKA時尚網 微博

文字編輯:Ted

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載