台灣達人秀
10424

快訊∕19個小時前才叮嚀粉絲「不要感冒」!《有瑕疵的人們》新人「大勢演員」傳死訊…得年27歲!

韓國新人演員車璌河(차인하),今天(3日)傳出身亡的消息,得年27歲,目前警方正在調查死因。消息一出,讓粉絲十分震驚,難以接受這個消息。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

車璌河出生於1992年,是韓國演藝圈中的新星,是Fantagio旗下演員團體Surprise U成員之一,先前曾演出《偶像權限代理》、《先熱情地打掃吧》、《推理的女王2》、《你也是人類嗎》等電視劇,近期正在趕拍話題系十足的韓劇《有瑕疵的人們》(《하자있는인간들》),在劇中飾演吳漣序的二哥,未來發展指日可待,沒想到今天卻傳出噩耗。

圖片來源/翻攝自推特

目前他的經紀公司Fantagio(판타지오)對外表示仍在「確認中」,並未有進一步的消息傳出。而根據警方的說法,車璌河是在韓國時間3日的下午時,被經紀人在家裡發現遺體,目前死亡原因還在調查,無法對外公開。

圖片來源/翻攝自推特

不過事實上,車璌河2日晚間時,也就是在死訊傳出前19個小時,才透過Instagrma,上傳了咖啡廳照片,並叮嚀粉絲:「大家要小心感冒唷!」,與粉絲們進行交流,今日卻突然無預警地傳出身亡的消息,讓粉絲們十分錯愕,在網上引起一陣譁然。2017年以網劇出道的他,在演藝圈仍算很「新」的藝人,如今在事業正要起飛之時,卻傳出這種消息,讓網友也十分不捨,只能靜待警方的調查結果。

圖片來源/翻攝自車璌河 ig

文章編輯:Sally
責任編輯:Cassie 
文章未經授權,請勿任意轉載 
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/06/46.jpg
娛樂新聞

胸大VS.長得正?洛克秒選「看臉」 一旁「本本」嘴角上揚 網:明顯是在討好!


/media/frontcover/2019/09/10/FotoJet_-_2019-09-10T170812.826_meitu_1.jpg
娛樂新聞

粉絲餐廳見「柾國一人吃飯」!趕時間走到桌邊2暖舉 近看「手上刺青超催淚」!


/media/frontcover/2018/06/19/FotoJet_74.jpg
娛樂新聞

小賈斯汀公開親吻海莉鮑德溫影片曝光 網友氣喊:別再要求回到賽琳娜身邊!


/media/frontcover/2019/09/11/FotoJet_2_meitu_1.jpg
娛樂新聞

「仙氣正妹」拍網美照!鴿子一起飛…瞬間崩壞 網友笑瘋:「一秒變大嬸」!