台灣達人秀
16039

又有「福利台」被ban!韓國清純直播主「胸前中空」熱舞…網直呼:改看IG了啦!

隨著時代的快速進步,網路平台給了許多素人成名的機會,2016更被稱為直播元年,許多直播平台的興起,也為直播主們創造了許多工作機會。Twitch為知名的遊戲實況平台,不過因為許多正妹直播主開台時穿著較為暴露的關係,平台也設下不少直播限制,除了針對色情畫面之外,也嚴禁穿著無法出現在公眾場合的衣物,導致有許多正妹直播主慘遭被「ban台」。近期,有一名正妹直播主就因為尺度太大,而直接被ban!

圖片來源/@nobugi_2

圖片來源/@nobugi_2

有一名韓國正妹直播主노부기(nobugi),她的皮膚白皙、臉蛋小巧,有一雙水汪汪的大眼睛,以及高挺的鼻子,神韻相當溫柔。除了擁有天使般的臉孔之外,她也有一副姣好的身材。雖然她的上圍相當傲人,不過四肢卻十分纖細,全身上下幾乎沒有一絲贅肉,受到大批網友喜愛。除了在Twitch有大批粉絲追蹤之外,她的私生活也引起許多粉絲好奇,不吝嗇放送福利的她,也時常在社群網站放送福利,IG有逼近2萬粉絲追蹤。

圖片來源/@nobugi_2

圖片來源/@nobugi_2

雖然有相當傲人的外在條件,不過노부기仍十分用心,常常會用許多別出心裁的裝扮來吸引粉絲目光!她曾經穿著露出「中空大洞」的貼身黑色連身裙,和粉絲們互動,也曾扮成女警的樣子,露出傲人上圍和深邃事業線,在鏡頭前大跳熱舞,讓粉絲們看得臉紅心跳。不過也正是如此,讓노부기被Twitch盯上,因而慘遭被ban,讓粉絲直呼:「只能看以前的備份了」、「直接看IG了啦」!

圖片來源/@nobugi_2

圖片來源/@nobugi_2

圖片來源/影片截圖

除了노부기之外,還有另一名直播主QueenMico,雖然穿著並沒有特別暴露,不過因為她身材姣好,看起來過於性感,導致常常被Twitch多次ban台,最後決定跳槽到韓國實況平台艾菲卡。面對Twitch大動作掃黃,雖有粉絲無法理解,但也有許多粉絲大讚「很有想法」!

圖片來源/翻攝自留言

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載 
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/bar_bVY2TEE.jpg
娛樂新聞

《偶練》男神「蔡徐坤」曝光真實「長度」 卻慘遭測謊電擊!無辜應:一點都沒有假報啊!


/media/frontcover/2019/12/10/FotoJet_8.jpg
娛樂新聞

才剛和BTS合作! 嘻哈新星Juice WRLD猝逝「成一代傳奇」…年僅21歲


/media/frontcover/2019/01/11/FB.jpg
美食旅遊

你猜得到梅森杯也能當小夜燈、盆栽嗎?麥當勞×LINE FRIENDS推出超有質感「玻璃光雕梅森杯」


/media/frontcover/2018/08/03/FotoJet_14.jpg
娛樂新聞

女神卡卡《Born This Way》MV 男主角自殺逝世 滿身刺青的「殭屍男孩」令人難忘!