台灣達人秀
40561

挑戰尺度極限!實況兇妹「故意扯掉衣服」 往前傾「險被ban台」!

在《鬥魚》平台有一位知名中國女直播主「腐團兒」,她有著相當甜美的外表以及火辣的身材,大膽的穿衣風格加上甜美的聲音,並時常會扮演二次元角色。在直播鬥魚平台上有著廣大的粉絲,身價跟粉絲也跟著水漲船高。但也因為穿著大膽,時常遭到管理員監督,露一點肩就會被平台BAN掉,近日,腐團兒不畏管理員的勸阻,COS動漫人物並神還原海報上的性感動作,粉絲們看見後也緊張的表示:「鬥魚超管警告。」

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

電競直播越來越盛行,直播主之間更是卯足全力相爭觀眾群,而迅速成名的腐團兒經常COS一些充滿福利性質的角色,擁有姣好的身材,腐團兒也不吝嗇展露自己完美曲線,但因為角色的服裝都比較性感和暴露,曾遭到直播平台管理員密切監督,更表示只要她在直播中出現一點過分的擦邊球,就會暫時封禁直播間,嚴格程度之高,過去腐團兒曾只穿一件露肩的衣服就被官方ban掉。

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

面對如此嚴格的監督,腐團兒也想出相應對策,在椅背上隨時準備一件小外套,當管理者出現,馬上套上了外套讓管理者拿他沒轍。近日,腐團兒又在直播間COS動漫人物,當天她穿著粉色的服裝,帶著粉白色的假髮,配上白色小洋裝,帶著精緻妝容,並且試圖要模仿海報中的動作,故意把衣服拉下,身體扭動著想模仿人物動作,看到這一幕許多粉絲也紛紛緊張表示:「鬥魚超管警告。」

圖片來源/翻攝自微博

隨後,腐團兒也在個人微博發出一組COS的福利照片,雖然在直播間還是有些保留,因此在照片中,不斷地擺弄著可愛姿勢,並且還穿上透膚白色長襪,眼睛也戴上了一藍一黃的隱形眼鏡,以及華麗的彩繪指甲,大秀一雙纖細白皙的大長腿,接著更配上文字:「可以領養回去嗎?一天三頓,一頓5人份的那種」,立刻引起網友熱烈討論,大讚直呼:「太好看了~」

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

圖片來源/腐團兒 微博

文字編輯:Ted

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/28/ccc.jpg
穿搭

女孩可以直接買單了!穿上Converse糖果透明球鞋,可愛一發♡


/media/frontcover/2018/09/08/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

《好聲音》致敬周董!選手Rap暗藏「16首」經典 節目卻「耍雷」?!


/media/frontcover/2019/05/23/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

《如果愛,重來》張書豪、柯佳嬿「公然調情」 男友吳岳擎「被石化」無奈嘆:什麼都不能做!


/media/frontcover/2019/07/18/543.jpg
娛樂新聞

不堪回首的回憶!「大謙」公開臉書「黑歷史」 網安慰:長得比較見仁見智而已!