台灣達人秀
2873

徐懷鈺趕飛機驚見「下半身空蕩蕩」!白皙纖細美腿整個看光光...網驚:蹲下來一陣涼!

歌手徐懷鈺出道至今也已經有21年之久,在許多人眼裡,她是一個無人能取代的存在,而且因為她非常親民,加上在當時,她的每一首歌大家都會唱,所以有著「平民天后」的封號!就算後來她鮮少出現在螢光幕前,她也依然保持著那完美的身材,最近甚至還大搞「下衣失蹤」,引起網友們熱烈討論!

圖片來源:徐懷鈺臉書

圖片來源:徐懷鈺臉書

最近徐懷鈺在臉書發文附上照片並寫道,「天氣真的冷了....愛水不怕流鼻水,說的是我嗎?哈哈女人的天性」,我們從照片中可以看到,她身穿蓋到屁股下的長版衣服,下半身完全是「空蕩蕩」,露出了白皙又纖細的雙腿,黃金比例讓人看了都羨慕不已!

圖片來源:徐懷鈺臉書

圖片來源:徐懷鈺臉書

結果其他網友看到這一身打扮之後,都紛紛留言表示,「身體健康重要啦!愛美也要照顧好自己!」、「天啊!也太美」、「學姊好正哦」、「美女真漂亮」、「逆天的腿!懷鈺再度擔任最佳puma代言人」、「還是要注意保暖啦!」、「永遠少女感十足」、「感覺蹲下來就曝光了耶!」。

圖片來源:徐懷鈺臉書

圖片來源:徐懷鈺臉書

前陣子徐懷鈺也有上中國歌唱節目《嗨唱轉起來》,她一出場就讓全場的歌迷們都嗨到站起來,跟著她的歌聲和旋律揮舞著雙手,而且在她唱到「我是女生」的副歌時,真的是滿滿的回憶湧現,全場都跟著她一起唱起來,讓人看了都忍不住好想落淚呢!其他網友看完也紛紛留言表示,「好感動!我小時候的女神」、「等你的新專輯」、「我的童年回憶」、「想當年,我是因為徐懷鈺才知道勞勃狄尼洛」、「至今她的歌聲還迴盪在我們耳邊哦!」。

圖片來源:徐懷鈺臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/24/FotoJet_aqd7l7X.jpg
娛樂新聞

「舒子晨」錄外景遇亂流!上下晃動超過一層樓「離心力狂甩」 機上嚇壞留遺言


/media/frontcover/2018/08/21/1258.jpg
娛樂新聞

《復仇者4》為尋找「翹臀替身」 清楚列出「黑寡婦」火辣三圍標準!


/media/frontcover/2019/09/13/FotoJet_55_meitu_5.jpg
娛樂新聞

《喵電感應》原唱「近況曝光」!3年後復出「長相大變」 同步公開「新身份」!


/media/frontcover/2019/11/01/girlstalk117.jpg
小物

哈利波特迷必心動!英國推出迷你版的「霍格華茲快車聖誕倒數月曆」,就算飛去英國都得買~