台灣達人秀
16080

蛇精男「劉梓晨」不雅片曾外流!2年後「新女友曝光」 網一看嚇歪:整形怪物!

爭議網紅「劉梓晨」過去因為多次整形而爆紅,擁有尖到不行的錐子下巴,也被稱為「蛇精男」,然而他除了愛整型之外也時常在微博上炫富,且對外貌超有自信的言論常引起網友口水戰,幾度因此跟網友隔空論戰,而備受關注。過去劉梓晨的性向也備受大家矚目,甚至有許多人認為他喜歡男生,但近期就有網友翻出劉梓晨過去的戀情,前女友也隨即被曝光,在2016年時甚至還流出72秒的不雅片,在當時引起很大的爭議。

圖片來源/劉梓晨微博

圖片來源/劉梓晨微博

劉梓晨在2016年時和一名網紅「亞美只只」交往,在4月的某一日亞美只只因為被流出了5部和劉梓晨的裸拍不雅影片而首度登上微博熱搜榜,也因此聲名大噪,而對於那些不雅片劉梓晨之後也出面哭著承認:「是我和我女朋友錄著玩的」,隨後也坦承戀情:「之前說是她是我閨蜜,是因為我不想公開這個關係,然後昨天下午的時後那個人就把視頻發在微信群裡,就瘋狂傳開了」,隨後兩人也分手,自此之後蛇精男也漸漸淡出社群平台中。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

然而時隔2年多後劉梓晨越趨低調,在今年4月時劉梓晨高調認愛一名抖音網紅「曹瑋」,女方曬出兩人的合照並寫下:「日常曬老公」,而該位女生有一雙靈動的大眼,臉型也和劉梓晨十分相似都有著尖細的下巴,兩人認愛後女方也不斷遭到網友唾棄:「以後他們的孩子,是不是也要整容」、「下巴這麼尖,有扎到過自己嗎」。根據陸網報導指出,曹瑋也經歷了5次的整形,在整形前她的臉型較為圓潤可愛,如今和劉梓晨在一起後,五官以及臉型都越來越相似,更被稱為「女版蛇精男」。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

在今年10月時,劉梓晨曬出游泳時的照片也被網友戲稱下面那包很小,而他的一舉一動都成為網友矚目的焦點,如今認愛後許多人也發現女方和劉梓晨越長越像,紛紛感嘆:「整得像複製人一樣」。

圖片來源/劉梓晨微博

圖片來源/劉梓晨微博

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/18/collage1_GEA68nc.jpg
彩妝

蘭芝推出「超完美6色BOBO唇膏」!史上最狂的六色漸層唇彩,彩妝控絕對必收!


/media/frontcover/2019/03/23/FotoJet_25.jpg
娛樂新聞

未來不能再用「筷子老高」!頻道無預警改名...「原因曝光」引發眾怒!


/media/frontcover/2018/08/17/945.jpg
娛樂新聞

走音少女「楊超越」首至《明日2》擔幫唱 網友神捉:選手表情有點絕望!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_58_vxmRI33_llMQEgX_yNggWls_cuYUh4j_7A0VmvQ_lLcSNt8_T6QveoS_WNU2nmu.jpg
娛樂新聞

砸了「貧乳界女神」招牌?!Youtuber「白癡公主」晃胸慢跑自揭「貨真價實D罩杯」