台灣達人秀
>
64487

薔薔霸凌解婕翎?鄉民整理「綜藝節目畫面」神解析 網驚:誰霸凌誰?是報應吧!

藝人上節目通常都會製造一點節目效果,好讓觀眾在看節目時,可以感受到當下的氛圍與情緒,讓大家可以有身歷其境的感覺~不過有些藝人在做效果時,可能會太過強烈與真實,容易讓人誤以為是藝人真的在生氣或是真的在欺負人!像最近就有網友在網路上討論薔薔與解婕翎的互動,紛紛直呼,「風水輪流轉啦!」

圖片來源:Dcard

圖片來源:Dcard

最近就有網友在Dcard上以「解婕翎算是正在被霸凌了吧」為題,討論薔薔在上各種綜藝節目時,都會時不時就開口隔空酸其他女星,尤其是對於女藝人「解婕翎」,更是不客氣!讓網友看不下去,寫道,「做自己很好,但不是代表每個人都要毫無拘束的做自己!不是每個人都沒有包袱沒有顧慮,如果所有人都我行我素,這個社會還能溫柔善良嗎?」

圖片來源:Dcard

圖片來源:Dcard

網友也接著說,「OK!我覺得薔薔可能看不慣乖乖牌,也可能是多年前的恩怨,但麻煩你做自己就做自己,不要去干涉別人想怎樣!別人要乖也是一種做自己 ,因為別人這樣才活得舒服~如果你們有什麼恩恩怨怨是不是私下解決,而不是上來節目一直攻擊對方!」

圖片來源:解婕翎IG/dollshin

圖片來源:解婕翎IG/dollshin

網友也指出在貼文下方「有許多網友在嘲笑解婕翎」,也說自己雖然是喜歡薔薔,但是也不是無腦粉,看薔薔一直在節目中攻擊別人,覺得很頭痛!「這樣年輕人會學她啊!」網友也提到,「有些事情還是要好好解決,不要搞成這樣!做自己還是要有一個底線」。

圖片來源:薔薔IG/chialing_maze

圖片來源:薔薔IG/chialing_maze

最後,網友也強調,「我還是很欣賞薔薔家裡很有錢,但她卻不靠爸、不買名牌行萬里路,以及對感情的一些看法見解!但我不喜歡她這樣對待別人,我覺得你私下去罵她都好,上了檯面就不好了!我也不喜歡解婕翎在那邊說自己很柔弱,沒必要把個人喜好帶到檯面上!」。

圖片來源:Dcard

圖片來源:Dcard

沒想到貼文一出,竟引起廣大網友們關注與討論,大家都紛紛留言表示,「每次薔薔去各種節目甚至影片立場都蠻明確的,每次都看她被一堆神經主持酸,幸好薔薔心臟強大」、「解婕翎這個看起來單純卻偷插別人幾刀,就是欠噴~」、「薔薔坦蕩蕩,主持人還是死要黑她」、「感覺好像是演出來的因為她有放花絮」、「解本來就不是什麼好咖」、「個性直爽不代表沒禮貌好嗎!一堆沒水準的人老是把『我這個人很直』搬出來當藉口,但其實那叫沒教養,還很沒禮貌!」、「之前還不是找小圈圈霸凌統神,那個嘴臉只能說~報應!」、「解也不是什麼好東西,不用在這帶風向還裝中立啦!」網友們幾乎是一半挺薔薔,一半挺解婕翎,辯論不停。

圖片來源:Dcard

圖片來源:Dcard

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載