台灣達人秀
85889

戀情實錘?!捏臀傳情半年後.... 反骨「瑋哥」不避嫌緊牽「G奶團員」小手甜蜜逛街

「瑋哥」本名陳睿瑋,是Youtube團體「反骨男孩」中的一代成員,以超無厘頭的說話方式、瘋癲且大尺度的表演型態,以及一頭極具標誌性的蓬鬆長髮而在網上走紅,而他在影片中也有代表性動作「壓頭」,讓許多粉絲爭相模仿。前些日子,「瑋哥」和女版瑋哥「象女星諠」傳出緋聞,在DCARD版上引起討論,近日兩人又被媒體直擊在西門町逛街,戀情似乎發展得相當穩定。

圖片來源/wego666

圖片來源/wego666

圖片來源/cutepink0126

圖片來源/cutepink0126

象女「星諠」時常出現在反骨的影片中,因其超ㄎㄧㄤ的行為模式和「瑋哥」十分相像,而被網友封上女版瑋哥的稱號,也因如此,「瑋哥」和「星諠」有著許多合作的機會,常可在「星諠」的IG上看見兩人合作拍片的照片,似乎也因兩人氣息相投,而有了更進一步的發展。

圖片來源/cutepink0126

圖片來源/cutepink0126

在今年六月,有網友在DCARD上PO文表示看見「瑋哥」和「星諠」在逛士林夜市,更加碼爆料「瑋哥瘋狂偷抓捏星諠屁股...」,當時《台灣達人秀》的小編也致電「瑋哥」詢問詳細情形,「瑋哥」則不改其超ㄎㄧㄤ的說話方式,回應「喔喔~是象女喔,她請偶幫忙試一下她屁股的彈性壓」,隨後則表明兩人是拍完片後一起去吃晚餐,不承認也不否認的回應,透露出些許曖昧。

圖片來源/DCARD

儘管電訪當下「瑋哥」並沒有正面回應與「星諠」的戀情,但是兩人的緋聞已在網上傳開,而近日「瑋哥」則被其他媒體現場直擊,和一名身穿粉色帽T的女生在西門町牽手逛街,雖然僅僅只拍到一張背面照,但是,仍可看出兩人甜蜜的氛圍。

除此之外,當日更有粉絲朋友PO出與「瑋哥」「星諠」的合照,畫面中可見「瑋哥」和「星諠」心情看起來很好,「瑋哥」做出了招牌的「壓頭」動作,而「星諠」則開心地比著YA,而這也和媒體拍到的照片不謀而合,同時也證實了那名身穿粉色帽T的女生就是「星諠」,兩人的甜蜜戀情再度曝光!

圖片來源/IG

 


文字編輯:Ting

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載