台灣達人秀
6038

IU「雙手伸出」想握粉絲遭拒絕! 「當下反應」側拍曝光…網急喊:讓我來握!

南韓國民妹妹「IU」現年26歲,她在15歲時就進軍演藝圈,並在同年時推出首張個人專輯,展開歌手的生涯。充滿爆發力的嗓音讓她打開知名度,瞬間在演藝圈中竄紅,爾後也陸續推出許多專輯以及巡迴演出。近日又推出新專輯《Love poem》的她,在簽售會上和男粉絲的有趣互動也引起大家關注。

圖片來源/@dlwlrma

圖片來源/@dlwlrma

韓國歌手IU出道至今已經超過10年,前陣子出演的韓劇《德魯納酒店》不僅創下高收視,還一改甜美形象,高冷演技也造成極高話題,她日前推出第五張迷你專輯〈Love Poem〉,主打歌〈Blueming〉更是稱霸韓國各大音樂榜單冠軍,證明她的實力。日前有網友曝光她在28號時舉辦簽售會的影片,影片中,IU伸手想握男粉絲,卻被頻頻拒絕,讓她超尷尬。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

IU為該位男粉絲上台簽完名後,把專輯還給他,同時伸手要和他握手,結果男粉絲準備離去,而IU又再次伸出手,這回男粉絲不知是太緊張還是會錯意,居然給了她一支筆,令IU尷尬笑倒,而一旁保鑣也看不下去,向男粉絲示意是要握手,最後IU才終於和男粉絲握了手,露出燦爛笑容。影片也引起不少網友討論,紛紛大呼:「IU好可愛啊」、「我也好想握手」。

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

此次,IU的演唱會《LOVE, POEM》日前在首爾奧林匹克體操競技場舉行,是第一位在該場地開唱的韓國Solo女歌手,可見她的超高人氣。除此之外,她的亞洲巡迴演唱會也即將展開,上周末時,她在台北開唱,也吸引了大票粉絲到場,讓她興奮在IG上PO出限時動態:「我們約好下次再見喔,台北」。

圖片來源/@dlwlrma

文字編輯:Eileen

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/28/bar.jpg
娛樂新聞

赴紐約「進修」?女星「安心亞」疑藉長假「換鼻」 網呼整失敗:像「許聖梅」


/media/frontcover/2019/04/20/FotoJet_-_2019-04-20T233706.495.jpg
娛樂新聞

男團練舞...背後Dancer穿「肉色緊身衣」!網一看「上圍太尖挺」IG被神出來了!


/media/frontcover/2019/10/16/10161.jpg
娛樂新聞

「咪妃」細繩背心「真理褲短到根部」!網抓「肉肉炸出」變胖了…她自嘲:舊褲全穿不下


/media/frontcover/2018/10/15/18101503.jpg
娛樂新聞

越夜越好玩!旅日台創作者「東京走著瞧」帶領大家夜晚 東京怎麼玩攻略大公開!