台灣達人秀
23044

清純網紅「黑色星期五」福利放送!小馬甲緊卡「E級巨球」…甜問:有什麼需要~

韓國模特兒Ebichu姜仁卿(강인경 Kang In Kyung),是一名平面模特兒,擁有清純外貌卻有魔鬼身材,在網路上獲得許多粉絲青睞,更有「珠峰系」的封號,個人IG更有高達100萬人次追蹤。除了有亮麗外貌之外,姜仁卿也時常在社群網路上分享性感美照,作風大膽的她,也會打扮成學生、兔女郎、電玩角色等,更曾登上韓國新聞,廣受到粉絲喜愛,在網上擁有超高人氣!

圖片來源/강인경 IG

圖片來源/강인경 IG

姜仁卿今年只有22歲,在甜美的外貌之下,擁有不科學的傲人上圍。雖然只有160公分,身材相當嬌小,但是她的身材卻相當玲瓏有緻。29日時,恰逢「黑色星期五」,而姜仁卿在個人IG中,特別放送服利,曬出一張火辣自拍照,並詢問:「你有什麼需要」,引起粉絲一陣熱議!照片中,她手拿著皮革馬鞭,一身酒紅色蕾絲內衣,其中亮點在,這件內衣設計非常有巧思,類似吊帶的設計,將姜仁卿傲人的上圍拖住,但在上胸剪裁出一個中空大洞,讓她渾圓飽滿的北半球無所遁形。酒紅色的內衣更襯托出姜仁卿的皮膚相當白皙,照片十分火辣,短短時間立刻獲得2萬7千多人按讚。

圖片來源/강인경 IG

事實上,姜仁卿時常在個人IG上曬出許多清涼照片,除了有穿著學生制服照形塑出清純印象,也曾頸戴著鈴鐺,僅穿著粉色內衣,還有穿著緊身圍裙,露出一雙穠纖合度的大腸腿等照片,讓一票男粉絲看得血脈噴張!除了上傳火辣照片之外,姜仁卿也時常在IG分享生活點滴的影片,和粉絲分享自己私底下的生活,作風火辣大膽,卻又十分親民,受到大票網友愛戴。

圖片來源/강인경 IG

圖片來源/강인경 IG

圖片來源/강인경 IG

文章編輯:Ted

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿任意轉載

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/10/FotoJet_3v7xcY8.jpg
娛樂新聞

Mei手抖「1個月爆瘦10公斤」!醫生通知「她撐不住了」 老公淚崩:我疏忽了…


/media/frontcover/2019/07/19/FotoJet_5_AQx5DVV.jpg
娛樂新聞

哪個適合當老婆?網PTT問卦「咪妃」和「003」誰更優 鄉民「一面倒」選她:很能幹!


/media/frontcover/2018/09/18/FotoJet_10.jpg
娛樂新聞

「具荷拉」現身警局「全身帶傷」!面容憔悴,迴避「謊言」指控! 


/media/frontcover/2019/01/17/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

十年對比照正夯!小天后「鄧紫棋」跟風自揭「青澀舊照」爆討論:「這裡」變得不一樣了