台灣達人秀
49148

意圖使人犯罪!韓國網紅「松松」一彎腰「深V壕溝乍現」 網驚:罩杯又UP?

韓國YouTuber「肌肉山山」因曾在中國生活過一段時間,所以說得一口標準的中文,過去更曾在影片中惡整姐姐「松松」而網上爆紅,其所經營的YouTube頻道至今已達55萬的訂閱人次,而這全有賴於「山山」與「松松」姊弟倆的出色外貌和逗趣互動,「肌肉山山」本人擁有高挑壯碩的身材和帥氣的外貌,而姊姊「松松」亮眼的外貌和姣好的身材也擄獲許多網友的喜愛,近日,兩人共同拍攝50萬訂閱Q&A時,「松松」曼妙的身材又再度引起粉絲們的關注和討論。

圖片來源/songsong_aini

圖片來源/songsong_aini

圖片來源/songsong_aini

圖片來源/songsong_aini

在此次的影片中,「山山」和「松松」回應了許多粉絲們提出的問題,更在影片最後表達了對於粉絲的感謝之意,然而網友們在看完此支充滿誠意的影片後,卻將焦點放在了「松松」的身材上,影片中,「松松」身穿粉色貼身的露肩上衣和白色高腰緊身長褲,完完全全地展露了自己前凸後翹的姣好身材,更讓粉絲紛紛留言大讚「松松的身材是有多好」「松松身材很好性感哟」「怎麼感覺松松越來越大了?」「好凶器!!!」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/截取自留言區

自「山山」經營頻道以來,累積了不少粉絲,而大家也都十分關注「山山」和「松松」的感情狀態,對此「山山」則坦言「自從我拍視頻開始,兩年以來,一直沒有談過女朋友」,表明了自己目前單身的狀態,更直呼「因為我長得醜嗎?因為我看起來很搞笑嗎?」,這也讓一旁的「松松」笑道「女生不喜歡搞笑的男生」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

「山山」和「松松」姊弟間的好感情和親密互動,也讓許多網友十分地好奇,過去兩人更曾因拍攝與姊姊松松的一日約會,而令網友留言表示「超噯昧的姊弟」,直言兩人互動太像情侶,此次便有網友大膽直問「如果不是姊弟會想在一起嗎」、「這是姊弟嗎?真姊弟嗎?有點像情侶」,而這也讓「山山」做出了嫌惡「松松」的舉動,「松松」甚至在深思之後,不小心飆出髒話。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒) 

儘管兩人沒有針對這兩個問題做出更進一步的回應,但也用行動證明了兩人僅僅只是感情較為緊密一些的姊弟,除此之外,「山山」也在影片中回應了整形相關的問題,為粉絲解惑,而最後對粉絲真誠的致謝也算是為自己的50萬訂閱里程碑,畫下一個溫馨的句號。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖


文字編輯:Ting

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/05/FotoJet_11.jpg
娛樂新聞

清純「千萬網紅」遭爆「老菸槍」!「真實家境」曝光 同學踢爆:她真的假得可以!


/media/frontcover/2019/01/22/collage01.jpg
私話

韓妞真的都人手一支!盤點韓國小姐姐出鏡率最高的唇彩TOP5,這清單請先按收藏!


/media/frontcover/2019/03/08/FotoJet_D5gV3ya.jpg
娛樂新聞

米砂「黑絲襪+超短制服裙」做仰臥起坐!「孫安佐」幫壓腿 下秒一舉動超紳士


/media/frontcover/2018/10/27/FotoJet_2.jpg
電影動漫

《復仇 4》「已死角色」將加入!「美國隊長」最新人選有譜了!