台灣達人秀
20627

《航海王》娜美「身材進化史」曝光!胸部「oo → UU」 作者親自證實了!

《ONE PIECE》海賊王是日本漫畫家尾田榮一郎創作的一部少年漫畫作品,至今還在連載。該作品以虛構的「大海賊時代」為故事舞台,描述一名少年蒙其·D·魯夫想要得到「一個大秘寶ONE PIECE」和成為「海賊王」而出海向「偉大的航道」航行的海洋冒險故事。其中最引人注目的角色無非是「娜美」,從一開始標誌的五官深入人心,休閒打扮配上俏麗的短髮,十分可愛,粉絲也眼尖的發覺從第一集到現在九百一十一集娜美的胸部似乎飛快的成長,引起討論。

 

圖片來源/OPiece海贼王

圖片來源/OPiece海贼王

從第一集連載到現在九百一十一集,娜美的胸部像是氣球似的飛快成長,不僅胸部越來越大,腰也越來越細,讓人十分羨慕。不過也因為畫風的改變,讓娜美周邊商品比以往更加熱賣,更吸引男粉的目光,先從娜美18歲可愛清純的模樣開始看起,俏麗的短髮移至胸部似乎沒有太大的起伏,符合年齡的角色設定,從原設計圖也可以看到原本娜美的身材,比例是十分勻稱,穿著也較為保守,上衣永遠是一件T恤和短褲的搭配。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

娜美起初是位航海士,與其說她是航海士,其實最初登場是位小偷,海象及航海知識等等的都是在利用科學研究天氣的空島國家「維薩利亞」學的。娜美最初留著俏麗的短髮到了五百九十五話(新世界)轉為橙色的長髮,個性狡猾,能說是魯夫軍團裡面的參謀長,表面上雖然拜金,為了錢可以出賣朋友,不過內心卻處處為朋友和夥伴著想,十分傲嬌。從一開始的保守風格,直到穿了三點式比基尼之後,畫風大大的改變,娜美在公共浴池被陌生人襲擊,豐滿的上圍十分顯眼,被龜仙人調戲,乳溝更是深不可測,令人血脈噴張。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

娜美生性單純,具備樂觀的個性,總是擁有美好的憧憬,在航海上雖遇多次的危機不過都用向上的生活態度一一化解,許多人好奇,為甚麼娜美的角色胸部起伏那麼大,作家尾田榮一郎也親自回答了這問題直呼:「不厭其煩地再說一次,我是在描畫少年們心中的夢想。全世界的人們!都變成巨乳吧!」,證實娜美的身材有著巨烈的變化。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/08/FotoJet_47.jpg
電影動漫

新明星陣容?賽琳娜被爆將出演漫威超級英雄電影 不少影迷卻抵制「千萬不要」!


/media/frontcover/2019/01/17/FotoJet_1_wTW7iYm.jpg
娛樂新聞

「丫頭」尾牙遭老闆潑酒!全身濕「禮服毀了」 下秒高EQ回話全場服了!


/media/frontcover/2019/03/04/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

吳亦凡「私照流出」!「飄逸長髮」新造型曝光 粉絲大崩潰:我真的不懂時尚...


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_14_KS2sRoE_LLYSEPf_lUbhqyq.jpg
娛樂新聞

真的好心痛!大馬甜心「四葉草」莫名刪光IG貼文陷低潮?!心碎求援:幫幫我