台灣達人秀
50751

王家梁IG自曝恢復單身!「台大五姬」資工彌找閨蜜哭訴:恩愛完就被分手,莫名其妙!

藝人王家梁從去年傳出跟歌手曾沛慈閃電分手之後,又迅速跟鄉民女神資工彌(余函彌)掛穩定交往,去年兩人被拍到一起去看電影後,大方公開戀情,沒想到才交往短短一年的時間,最近兩人雙雙在IG公佈感情回歸「朋友」,余函彌也在個人IG寫下,「學會妥協,學會保護自己,學會失戀」,並且傳出她跟閨密哭訴,明明才恩愛完卻被要求分手,覺得被分得莫名其妙,引起網友們熱烈的關注與討論!

圖片來源/王家梁 Edison IG

圖片來源/Yuyu IG

根據《鏡週刊》報導,王家梁似乎非常喜歡跟對方突然分手,像是在去年1月時,他被拍到跟曾沛慈在車內喇舌,沒想到後來2人沒有公開戀情,反而在2個月後迅速分手!而現在跟余函彌(資工彌)的戀情也是公開之後沒隔多久,就分了手!而且分手還是王家梁單方面提出的,讓資工彌難過得找姊妹們哭訴說,「明明幾天前才恩愛過,為何能狠心說分手就分手」。資工彌還說,「雖然他以未來計畫不同要求分手,但我覺得這是他隨便編的爛理由!」但她也沒有打算要去求復合。

圖片來源/王家梁 Edison IG

而王家梁也在IG上表示,已經結束目前的戀情,「我跟函彌感情的事也是彼此最清楚,交往一年多,我們互相陪伴,一起成長,雖然現在不是情侶的關係」,也強調兩人之間並沒有交惡,也對余函彌表達感謝,「我們依然關心彼此,祝福對方越來越好!謝謝妳這一年來,帶給我的一切」。

圖片來源/王家梁 Edison IG

圖片來源/王家梁 Edison IG

台大五姬之一的資工彌(余函彌)也在王家梁PO文後,在IG發文說,「人跟人的相聚都是緣分,如果彼此在一起的課題修完了,結束變化成不同的關係也是一種圓滿。」並讚美王家梁,「你是我認識過最自律又善良脾氣好的人!」戀情結束之後,也帶給她許多感觸,「我學會了妥協,學會了保護自己,也學會了失戀,但是彼此都成為了更好的人」。其他網友看完都紛紛大讚,「真的是成熟的談感情耶!」。

圖片來源/Yuyu IG

圖片來源/Yuyu IG

事實上,王家梁的感情一直都很短命,像是去年被拍到跟曾沛慈熱吻,兩人就在兩個月後閃電分手,還被冠上花心臭名!這一次,王家梁在公開平台談這段短命戀,解釋說是「雙方對未來規劃不同」,並稱讚「她是一個滿正能量的人,某些方面我在她身上看到一道窗!」,來澄清自己不是花心的人,似乎跟被爆料的內容有所不同,實際到底是什麼情況,也就只有他們兩人知情了!

圖片來源/王家梁 Edison IG

圖片來源/曾沛慈 IG

文字編輯:Ted

責任編輯:Adonis

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/13/7_2.jpg
娛樂新聞

「黑寡婦結局」原本跟你看的不一樣!導演鬆口「原始內幕」稱:我們吵了一架


/media/frontcover/2019/01/17/FotoJet_gFAK9ED.jpg
娛樂新聞

睽違一個月…「林依晨」超逆齡髮型曝光 「耳下短髮」根本大學生!


/media/frontcover/2019/06/14/FotoJet_-_2019-06-14T140857.667
娛樂新聞

韓團「性感女星」領口太低!演出中...北半球探頭「手遮胸口」 台下男粉吼叫聲爆了!


/media/frontcover/2018/10/30/collage_kDAXmUC.jpg
私話

太妍、聖經最愛隱眼♡ 還在戴放大片嗎?自然、超有神的小直徑隱眼一次公開!