台灣達人秀
12576

「漫威英雄」確認合體「鹹蛋超人」奧特曼!官方曝光「合作內容」:將打造全新的故事!

全球知名漫畫公司「漫威」(Marvel)所創造出的漫威宇宙,讓全世界許多影迷都陷入瘋狂!從漫威誕生的超級英雄,每一個都有各自的擁護者,他們所推出的電影,更是時常在全球各地都颳起旋風,造成一陣熱議。而近日,漫威的官方推特,竟公開表示將和日本英雄「鹹蛋超人」奧特曼合作,一同創造出新的作品,讓許多粉絲十分期待。

圖片來源/電影神搜

綜合外媒報導,24日時,漫威跟圓谷製作公司在東京動漫展上宣布,將在2020年時,用屬於他們的方式,去加以擴充鹹蛋超人的故事,帶給鹹蛋超人的粉絲們全新的視覺體驗。除此之外,他們也計畫在不久的將來,推出鹹蛋超人系列的漫畫跟小說,讓許多影迷十分期待。

圖片來源/漫威 fb

圖片來源/翻攝自推特

隨著這場跨國際的「世紀合作」勢在必行,圓谷公司的CEO塚越隆行也透露,非常樂見這場合作:「我們非常期待能夠跟漫威一同為奧特曼探索、打造新的故事,並將此帶給全世界的漫威和奧特曼粉絲」。消息一出後,粉絲也忍不住發表各自意見,有網友擔憂兩者的世界觀差異太大,擔心自己心目中的神作出了差錯,不過更多網友樂見其成,十分期待合作之後,所碰撞出來的火花。

圖片來源/漫威 推特

事實上,由於日本觀眾的喜好獨特,比起全球主流的大製作,日本民眾更喜歡情感深厚的電影,例如《你的名字》、《戀空》等等,因此在全球造成轟動的《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》在日本的票房,甚至不敵經典動漫《名偵探柯南》,因此也有粉絲猜測,這場合作可能是漫威為了拉攏日本粉絲而促成。

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載 
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/20/FotoJet_1_dkEKdns.jpg
娛樂新聞

「辜菀允」曬心機照!深V背心「東西半球」渾圓蹦出 「鈕扣險炸開」網看傻


/media/frontcover/2018/11/06/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

令人驚嘆!少時「Sunny」神還原「納吉尼」 作者「J.K.羅琳」本尊留言讚爆!


/media/frontcover/2018/09/23/tsaigray.jpg
娛樂新聞

沒打算利用孩子!「蔡阿嘎」澄清幫幼子經營頻道初衷:不會有商業行為


/media/frontcover/2019/02/07/84.jpg
娛樂新聞

同一個模子刻出來!「庾澄慶」一家六口「全家福」如複製人 網嚇傻:賀歲驚悚大片!