台灣達人秀
>
60266

影∕車頭燈「太胸猛」碰不到手肘? 韓清純實況主「親身示範」 網狂讚:流言終結者!

韓國遊戲實況主꿀혜,不僅擁有天使般的清純臉蛋,同時還有火辣的身材,再加上甜美的聲音,擁有大批粉絲喜愛,吸引超過5萬名網友追蹤。而她的實況頻道,主要以多人線上戰術擂台《英雄聯盟》(League of Legends,簡稱LoL)為主,除此之外,她也時常在直播中,展現自己的舞姿或是分享生活日常。近日,꿀혜在直播當中模仿另一名主播,因為胸部太過豐滿,導致兩邊手肘碰不到一起的畫面,引起網友們熱烈討論。

圖片來源/99ulhye IG

圖片來源/99ulhye IG

圖片來源/99ulhye IG

近日,꿀혜在直播時,模仿另外一名主播的動作,引起了熱烈的討論!影片中,另一名直播主先是表示,因為自己胸部太大了,所以兩邊手臂的活動空間受限,並且透露自己的手臂無法靠近。畫面中,女主播不斷地用她的雙手推擠自己傲人的胸圍,證明著自己手肘無法靠近,同時也展現了自己豐滿的上圍。而꿀혜邊看這部影片,邊以動作示意,表示如果是以手肘水平的方式靠近,當然無法靠近,並且做出與直播主一樣的動作。

圖片來源/Twitch

圖片來源/Twitch

在影片中,꿀혜不斷地重複用雙肘擠著自己雙胸,證明若是以水平的方式移動,兩邊手肘確實會因為胸部,而無法互相觸碰。不過꿀혜隨即表示,其實只要將自己雙手舉高一點,不管胸圍的大小,其實都可以輕鬆地碰到。讓許多網友笑稱:「꿀혜也可以算是另類的流言終結者」、「我快笑死了哈哈哈」。除此之外,網友也留言嘲諷:「看來很困擾喔333」,笑翻一群粉絲。

圖片來源/Twitch

圖片來源/Twitch

事實上,꿀혜從不吝嗇展現自己姣好的身材。她曾分享過自己做菜的影片,影片中,꿀혜穿著性感連身洋裝,不過洋裝的胸口開了一個大洞,因此當꿀혜搭上圍裙後,便頗有裸體圍裙的既視感,和꿀혜本身清純的臉蛋,形成了強烈的對比,辣翻一群粉絲!

圖片來源/Twitch

文字編輯:Ted

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿隨意轉載