台灣達人秀
2027

金馬56/2019年《第56屆金馬獎》直擊 「完整得獎名單」即時更新!

本屆金馬獎在11月23日於國父紀念館舉辦,從公佈入圍名單後,旋即獲得高度的關注與討論,除了頒獎人、表演名單星光熠熠、備受期待外,各個獎項入圍者皆難分軒輊,而在競爭極度激烈、各有擁護者的情況下,究竟最終獎落誰家?快跟著小編一同鎖定台灣達人秀!我們將在現場為大家做出最即時的報導唷!

圖片來源/金馬執行委員提供

🏆最佳攝影獎—— 陳克勤, 陳志軒《狂徒》

🏆最佳視覺效果—— 再現影像製作有限公司, 郭憲聰《返校》

🏆最佳新演員—— 范少勳《下半場》

🏆最佳劇情短片—— 紅棗薏米花生

🏆最佳動畫短片—— 金魚

🏆最佳原著劇本—— 楊修華《幻土》

🏆最佳男配角—— 劉冠廷《陽光普照》

🏆最佳音效—— 李丹楓, 周震, 嚴唯甄《灼人秘密》

🏆最佳改編劇本—— 徐漢強, 傅凱羚, 簡士耕《返校》

🏆最佳女配角—— 張詩盈《我的靈魂是愛做的》

🏆最佳剪輯—— 賴秀雄《陽光普照》

🏆最佳動作設計——洪昰顥《狂徒》

🏆最佳新導演——徐漢強《返校》

🏆最佳紀錄片——你的臉

🏆最佳造型設計——Nikki GOOLEY, 周麗明, 蔡珮玲, Nina EDWARDS《夕霧花園》

🏆最佳美術設計——王誌成《返校》

🏆最佳原創電影歌曲——光明之日《返校》

🏆最佳原創電影音樂——張偉勇《幻土》

🏆最佳導演——鍾孟宏《陽光普照》

🏆最佳男主角——陳以文《陽光普照》

🏆最佳女主角——楊雁雁《熱帶雨》

🏆最佳劇情長片《陽光普照》

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/06/girlstalk123_ogVzhNE.jpg
兩性

獻給即將邁入穩定期的妳!四點讓你不再害怕會分手,老夫老妻一樣可以很恩愛!


/media/frontcover/2019/08/11/FotoJet_-_2019-08-11T200340.736_meitu_2.jpg
娛樂新聞

「萌系制服妹」IG爆紅!推特公開私照「半身全脫」 網嚇哭:退追蹤!


/media/frontcover/2019/04/18/FotoJet_-_2019-04-18T104742.618
娛樂新聞

雪莉IG連曬「身體部位」 韓網狂酸:好怕被告視線強姦!


/media/frontcover/2018/07/11/1_NRDaLHy.jpeg
娛樂新聞

這批貨太純!年度「香港小姐」選拔賽初賽照曝光 素質堪憂網呼:誰給你們勇氣的?