台灣達人秀
20332

2019新北歡樂耶誕城 / 完整卡司清單一次公開 ~ 蕭敬騰、鄧紫棋將於12月14日、15日連續兩天壓軸登場!

 

「2019新北歡樂耶誕城」自11月15日開城至今,以創新、魔幻的燈飾佈置及全球唯一的3D多層次立體雷射光雕秀風靡全臺,每到週末日更是吸引國內外遊客爭相目睹三大燈區!而每年耶誕城的重頭戲,同時也是最高潮的系列活動-「巨星耶誕演唱會」今年將於12月14日、15日連續兩天在桑塔熊的魔法小鎮(新北市市民廣場)熱鬧開唱。今(21)日舉辦卡司公布記者會,由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等五位喜愛音樂的YouTuber組成的七月半樂團擔任神秘嘉賓,他們也開網紅樂團首例,躍上巨星演唱會。金鐘主持人黃子佼連續五年入主,將巨星耶誕演唱會推向最受歡迎的跨年盛事,也揭曉兩日壓軸卡司分別為金曲歌王蕭敬騰、鐵肺歌后G.E.M.鄧紫棋,天王天后華麗登場,將以頂級國際演唱規格,一連兩天High翻新北歡樂耶誕城!

 

漂浮彩幕首登戶外舞台「會呼吸的舞台」震撼新視覺!

今年「巨星耶誕演唱會」將於12月14日、15日一連兩天,從晚上六點至十點熱力開唱,帶來最精彩、豪華陣容的演唱盛會,表演舞臺呼應今年主題,以「魔法」為設計,除了原有AR技術外,連彩幕都有魔法,最大特色的「漂浮彩幕」,會隨表演曲目旋律做上下移動,以前都只在室內演唱會看得到,這是第一次在戶外大型演唱會使用,只為給新北市民最強驚艷享受!!

 

天王天后耶誕魅力獻唱!高規格國際演出

蕭敬騰擔任12月14日的演唱會壓軸卡司,經典曲目華麗登場,相當令人期待!而12月15日的壓軸,將由擁有華語歌曲在YouTube破兩億點擊率的G.E.M.鄧紫棋擔任,還會首次曝光兩首她的全新創作!除此之外還有許多偶像派、實力派、創作型及繞舌歌手等眾多卡司輪番熱鬧開唱,演唱陣容實力堅強、金曲眾星雲集!曾沛慈勇奪金鐘獎後,就將第一次對外公開演出獻給巨星耶誕演唱會。「鼓鼓」呂思緯年年演出新北,今年將帶來新專輯作品,推出耳目一新的演出。美秀集團也為巨星耶誕演唱會首次嘗試全新的演出編排!其他包括:Bii畢書盡、高爾宣、Julia吳卓源、茄子蛋、小樂吳思賢、陳勢安、方志友、李建軒、岑寧兒、七月半、Erika、I-WANT 星勢力、ØZI、鄭心慈、Leo王等巨星都將齊聚新北歡樂耶誕城,帶來視覺、聽覺的最大歡樂饗宴!

 

交通資訊

搭乘捷運板南線至板橋站下車,由3號站前廣場出口步行約8分鐘,或由3A新北市政府出口步經B1連通道前往。

 

更多相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢

新北市觀光旅遊網:https://tour.ntpc.gov.tw/
「2019新北歡樂耶誕城」活動官網:https://christmasland.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/01/9458.jpg
娛樂新聞

「這次沒有 Autotune 」!吳亦凡回擊釋出 Diss song 〈 Skr 〉再度引起網友熱議!


/media/frontcover/2019/10/14/FotoJet_13.jpg
娛樂新聞

5年前「吸毒入獄」被封殺!柯震東「再爆嫖妓被捕」 經紀公司說話了!


/media/frontcover/2019/07/08/FotoJet_4_bsUnCqF.jpg
娛樂新聞

熊熊「配偶欄有人了」!十指緊扣秀對戒 撒嬌喊:我的求婚呢~


/media/frontcover/2019/10/18/005.jpg
娛樂新聞

一天到晚被罵「綠茶婊」!知名女藝人收「匿名長信」遭辱罵 苦訴:我們也是人,也有感情!