台灣達人秀

日本萌系「大眼網紅」公開月收入!「每天工作20個小時」:重要文件居然放在冰箱!

隨著Youtube平台盛行,網紅成為新興職業,不少國內外的年輕人爭相投入這個產業,拍攝不同類型的影片,也獲得粉絲支持。但在亮麗外貌的背後,其實許多網紅和創作者也是付出許多,才能有如今收穫。近日,日本綜藝節目也以時下最熱門的網紅為主題,親自訪問網紅「伊藤沙耶香」。

圖片來源/うんぱい IG

圖片來源/うんぱい IG

在網紅興起之後,許多網友也對他們的生活感到非常好奇。為了揭開網紅的神秘面紗,近日,日本節目邀請到網紅「伊藤沙耶香」上節目進行訪問。在Youtube、抖音等社交網站上總共有超過42萬粉絲追蹤的她,備受網友喜愛,在日本小有知名度,而節目組對她的工作日常進行分析後,結果在網上引起一陣熱議。在分析之前,節目來賓坦言,表示自己其實認為,網紅應該是個很輕鬆的工作,每天只要負責拍照,還有拍攝影片就可以了。結果在經過伊藤沙耶香的分享之後,卻發現事實完全不是這麼一回事。節目中,伊藤沙耶香透露,自己工作時間很長,每天從早上7點就開始工作,一共要工作20個小時,其中有17個小時都在用手機,除此之外,還要出席遊戲、動漫的展覽會,以及擔任動畫的聲優,繁忙的日常,讓現場來賓非常吃驚。

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

節目組也來到伊藤沙耶香的家,一進門時就發現玄關牆壁上掛著奇怪的白色花朵。對此,伊藤沙耶香解釋,自己分享的內容,主要以美妝以及生活Vlog為主,因為自己時常要自拍,所以這朵大白花剛好可以遮住門鈴,讓背景美觀一些。而更驚人的發現是,當節目組打開了伊藤沙耶香的冰箱時,居然發現了滿滿的文件,伊藤沙耶香解釋,因為冰箱是自己每天會打開的地方,所以會將重要的文件放在冰箱裡,這樣才不會忘記重要文件放哪邊,新奇的思維讓現場觀眾們都嘖嘖稱奇。

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

除了網紅的私生活外,收入也是觀眾十分好奇的問題。在Youtube、抖音等社交網站上,總共有超過42萬粉絲追蹤的伊藤沙耶香,也不諱言自己一個月的收入,大方公布自己一個月,大約可以賺100萬日圓(約28萬新台幣),引起一陣熱議。

圖片來源/bilibili

文字編輯:Ted

責任編輯:Sally

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡