台灣達人秀
63703

超兇正妹「深溝塞入撲克牌」!當眾「扯衣被摸胸」 網:變魔術還是賣奶?

近日,網路上瘋傳一段影片,一位名叫王子妃的美女魔術師上節目秀出她最拿手的魔術表演。由於她的身材十分火辣,在變魔術的期間,與她互動的男主持人皆抵擋不了她的美色,她甚至利用她自身的先天優勢,與在場的班底主持人張立東展開了親密的肢體接觸,表演畫面上傳到網路後,引來許多網友們的熱議,更有人表示:「王子妃一出場,我就乖乖把整集節目看完了」。

圖片來源/王子妃臉書

先前,有網友將節目《國光幫幫忙之大哥是對的》今年3月的一段影片上傳至網路,影片中,一位名叫王子妃的魔術師受邀至節目中變魔術,她一出場,亮麗的外型以及火辣的身材就被主持人庹宗康大肆地稱讚一番,身穿一襲低胸洋裝的她,大露胸前的光彩,讓人看了直噴鼻血。接著,她順勢從胸前拿出一副撲克牌,主持人阿翔看了不禁大喊:「怎麼塞的下一整副撲克牌」!隨後,她開始表示名叫「心跳預言」的魔術,她先請阿翔從撲克牌中抽出一張牌並按在胸前,接著大方地握起阿翔的手,與他心靈相通的預言出他抽到牌的花色,當掀開後的花色與她預言的花色相符時,現場氣氛頓時掀起第一波高潮。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

不過,魔術並還沒結束,王子妃表示這張「紅心六」也在她的心上,並作勢將身上的洋裝掰開,紅心六的圖案竟硬生生地出現在她身上,現在的人因為看到她掀開衣服而開始起鬨,她更請現在單身的男主持人上前驗貨,一聽到「單身」兩字,主持人張立東馬上衝上前去想要與她互動,王子妃絲毫不害羞的請張立東伸出「一根指頭」觸摸她胸前的「紅心六」,讓張立東當場樂歪了,王子妃更主動抓住他的手去觸碰她的身體,張立東的手就這樣的摸到了王子妃,節目的氣氛瞬間再達高點,摸完王子妃的張立東更甚至大喊「先去外面一下」,極需要滅火的言論讓大家瘋狂大笑。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

其實,E奶魔術師王子妃早在2007年就以模特兒的身分出道,之後轉戰當起魔術師,但一直沒有太過知名的代表作,今年30歲的她再次登上節目,長相身材卻依然如同當年。不過,有網友看到這段表演後卻表示:「她以前的魔術真的專業,現在啊...賣奶」、「魔術需要表演成這樣嗎?很多小朋友在觀看的啊...」,似乎是對她過於煽情的表演有些許的意見,也讓她的魔術表演話題度再度升高。

圖片來源/卡提諾

 

圖片來源/卡提諾

 

文字編輯:Ron

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/15/26395.jpg
娛樂新聞

輾轉美國強勢出道!「蒂芬妮」成「酷玩樂團」、「紅髮艾德」等大咖歌手師妹 全新藝名再出發!


/media/frontcover/2019/09/28/FotoJet_30_meitu_1.jpg
娛樂新聞

「曹格女兒」9歲直逼「168cm媽媽胸口」!「長相驚變」震驚網友!


/media/frontcover/2018/11/12/FB_lyWuTxf.jpg
私話

回到家只覺得心煩意亂、收都收不乾淨?掌握 5 個原則就能打造極簡「無印居家風格」


/media/frontcover/2019/09/16/FotoJet_aK94j3Q.jpg
娛樂新聞

身體出狀況?大胃王「路路」站體重機公開數字「不到40」!無奈發文:食慾沒變小啊...