台灣達人秀
>
144

《新說唱》人氣選手「近況曝光」!一開口「網狂爆雞皮」 驚呆:被饒舌耽誤的歌手!

華人的嘻哈傳奇歐陽靖(MC Jin)在2017年參加了《中國有嘻哈》節目,名氣迅速廣為人知。但事實上在參加節目前,歐陽靖在饒舌界就好比是巨星的存在的,在《中國有嘻哈》節目裡連身為導師的吳亦凡聽到歐陽靖的演出就坦言:「他是一個完全可以取代我的位置的歌手」。近日,歐陽靖又再度蒙面參加了大陸熱門節目《蒙面唱將猜猜猜》,在演出時更展現出他柔情的歌喉,驚豔全場。

圖片來源/歐陽靖 MC Jin 微博

圖片來源/歐陽靖 MC Jin 微博

近日在大陸歌唱節目《蒙面唱將猜猜猜》,歐陽靖戴上了心型頭套,身穿著一身大紅的西裝,而在西裝正中間有著比著「YA」的手勢,化名為「耶耶耶耶」登場,一出場就備受關注,現場來賓紛紛猜是哪位網紅到場。歐陽靖在節目前期就和「沙漠飛來一支鷹」的迪瑪希演唱的《i want it that way》,但當時並沒有被任何嘉賓猜出身份。而這次在節目中歐陽靖更獨唱一首抒中文情歌慢歌《無心傷害》,當他揭開面具後也引起現場來賓一陣驚呼。

圖片來源/蒙面唱將猜猜猜 微博

歐陽靖在節目中,沒有演唱拿手的嘻哈歌曲,甚至更選擇自己不擅長的中文抒情慢歌,對於平常都需要透過Google翻譯來認識中文的他,是多大的一種挑戰,歐陽靖在節目中也表示:「無論他說唱多久,依然有很多東西可以學習進步,只要站在台上就永遠是一個學生」,這番話也感動了現場的來賓。已經成為嘻哈圈最高殿堂的歐陽靖,仍保持著謙虛和認真的態度,也獲得網友一致好評。

圖片來源/蒙面唱將猜猜猜 微博

在影片播出之後,網友看到揭下蒙面後是傳奇歌手歐陽靖時,紛紛震驚的表示:「靖哥真的非常respect,rap界數一數二的強者」、「靖哥一直保持學生的態度,迎接新的挑戰,帶給我們大的驚喜」。

圖片來源/歐陽靖 MC Jin 微博

圖片來源/蒙面唱將猜猜猜 微博

文字編輯:Ted

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

TAGS