台灣達人秀
1956

影∕ 喜歡拍「蛋蛋」跟明星的不雅合照…漫威英雄曝怪癖:大家不會想看的,但那很棒!

好萊塢知名男演員「保羅路德(Paul Stephen Rudd)」在2015年演出漫威電影《蟻人》後,聲勢再度拔高,獲得不少影迷喜愛。雖然他今年已經50歲了,也已經結婚,育有2個小孩,但「不老童顏」仍秒殺許多少女的心,被奉為美國演藝圈的男神。個性幽默風趣的他,近日錄製節目時,特地向主持人展露了自己不為人知「絕技」,逗樂一群粉絲!

圖片來源/翻攝自推特

圖片來源/翻攝自推特

十分健談的保羅路德,近來錄製YouTube網路節目《Hot Ones》,和節目主持人克理斯瓦爾德(Chris Walder)暢聊,有如朋友一般的相處模式,讓觀眾看得津津有味,紛紛大讚保羅路德個性幽默,是「世界上最好的朋友」。節目主持人表示,導演賈德阿帕托(Judd Apatow)曾向美國脫口秀名嘴賴瑞金(Larry King)爆料,表示保羅路德喜歡拍攝名人的「惡搞照」,讓人誤以為是裸露照。

圖片來源/@WalderSports

而保羅路德也相當大方地承認,表示自己確實有這個怪僻,喜歡拍攝名人看似站在屁股或是「蛋蛋」前的借位照。而他也大方接受克理斯瓦爾德的請求,在現場展露了這項獨門絕技。保羅路德手法熟練,非常快速地在手機鏡頭前屈起手指,很快地就完成了這張「露屁股蛋蛋照」。 

圖片來源/影片截圖

圖片來源/@WalderSports

保羅路德透露,自己也不知道從哪裡學到這一招,不過自己很開心能夠拍出這種效果的照片,自己的手機中有上千張這類型的照片:「大家不會想看到的,但那些照片都拍得很棒」,而克理斯瓦爾德似乎也很滿意照片成果,特地將保羅路德為自己拍攝的照片上傳至推特,表示保羅路德將攝影的技巧帶到了另外一個境界。

圖片來源/@WalderSports

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/24/FotoJet_14_dDVTcPK.jpg
娛樂新聞

「TFboys」塑料兄弟情?「王俊凱」生日禮很「寒酸」搜出「價格」更傻眼!


/media/frontcover/2019/11/08/FotoJet_2_OsrvxBX.jpg
娛樂新聞

女神卡卡表演急喊卡!PO「嘴含呼吸器」虛弱照道歉:真的不想大家失望!


/media/frontcover/2019/06/28/FotoJet_QlQZIZd.jpg
娛樂新聞

尷尬程度跟「博恩」有得比! 蘿莉系女神「本本」初見高顏值網友 超尬氣氛凝結現場


/media/frontcover/2019/07/15/FotoJet_-_2019-07-15T225025.136_meitu_1
網路熱搜

臉書瘋傳「斜揹帶下的U/U」照!始祖是「大陸細腿妹」 側背包「壓出驚人兩粒」網嚇壞!