台灣達人秀
>
5287

「美麗妄娜」運動內衣自拍「腰身凹下去」!明顯線條辣曬「一條深溝」

「惡棍娛樂」是Youtuber烏鴉成立的經紀公司,旗下成員「美麗妄娜」更是近期迅速崛起的Youtuber,頻道以無厘頭的企劃以及有趣的開箱內容為風格,加上超ㄎㄧㄤ的反差個性以及天使臉孔與魔鬼身材,巨大的反差形象,讓人氣居高不下,Youtube頻道以超過41萬人追蹤。美麗妄娜也時常在個人IG上分享生活點滴,不吝嗇的與粉絲分享火辣身材,在昨日美麗妄娜在現實動態上傳一張,從鏡子的反射自拍,展現出水蛇的腰身,以及傲人的胸圍。

圖片來源/美麗妄娜 IG

圖片來源/美麗妄娜 IG

人氣網紅「美麗妄想」前幾日,在個人的IG限時動態中上傳了一張照片,只見她穿著灰色運動內衣,以及一件黑色運動長褲,搭配了文字「鏡子好髒」,隨後又發出第二張,在照片中可以看出美麗妄娜的水蛇腰身,更引人注目的便是她明顯的腹肌,令人驚豔!

圖片來源/美麗妄娜 IG

圖片來源/美麗妄娜 IG

 

事實上,過去美麗妄娜曾有一支「真理影片」,實測讓男生最心動的泳衣,當時妄娜也大方秀出身材,送給粉絲們許多福利。而那時美麗妄娜也曾露過肚子,雖然可以看見平坦小腹,但當時還未有明顯的腹肌,可見她近日健身有成。

圖片來源/影片截圖

事實上,美麗妄娜雖然總是在影片中展現搞怪又ㄎ一ㄤ的一面,但看似樂觀的她其實前陣子也驚爆自己有「憂鬱症」!日前也有網友發現,某支影片中美麗妄娜的手有明顯疤痕,疑似是自殘留下的痕跡,引起不少人擔心,也盼她能透過運動活得更健康。

 

圖片來源/影片截圖

 

*《台灣達人秀》關心您:遇到問題勇敢求助!

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

文字編輯:Ted

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS