台灣達人秀
4300

清純實況主「中路大開」  跑起來「車頭燈亂竄」…網直呼:晃得我頭好痛!

隨著時代日新月異,不少新興行業誕生,直播主也逐漸成為熱門的職業選擇,近來有一名韓國知名實況主꿀혜在知名直播平台Twitch上,穿著胸前挖開大洞的緊身連身裙,大跳附有節奏的舞蹈,而她豐滿的上圍隨著充滿律動性的舞姿,也跟著波濤洶湧地晃動,讓粉絲直呼:「晃得我頭好痛!」

圖片來源/@99ulhye

圖片來源/@99ulhye

「꿀혜」是知名韓國遊戲實況主,過去她曾擔任艾菲卡的主播,現在則專心經營Twitch,直播內容以恐怖遊戲、英雄聯盟(LoL)、生活日常和舞姿分享為主。因為她外型出色、聲音甜美、身材姣好,加上直率的個性,深受許多粉絲喜愛,吸引超過5萬名網友追蹤。

圖片來源/@99ulhye

近來隨著天氣轉涼,꿀혜也戴上既保暖又可愛的熊頭罩直播,不過她的直播裝卻藏有玄機,讓粉絲看得血脈噴張。影片中,꿀혜穿著長袖灰色短緊身裙,貼身的洋裝完美勾勒出她的身材曲線,讓她露出一雙又細又白的大長腿。除此之外,꿀혜胸前還挖開一個大洞,造成胸口中路大開,讓她豐滿的北半球無所遁形,深遂的乳溝更直接露了出來。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

而꿀혜在直播中,則穿著這身衣服,隨著富有律動的音樂旋律跳舞。因為衣服相當貼身的關係,她豐滿的上圍晃動起來十分明顯,隨著她跳躍、向前傾的動作,胸部也跟著在螢幕前上下晃動,十分性感,讓一票網友忍不住直呼:「我的天啊,晃得我頭好痛」、「我看到很有節奏又不得了的東西」、「這白皙的...阿斯~~」!

圖片來源/翻攝自留言

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載