台灣達人秀
14093

「聖結石」爆糾紛求助律師!妻子遭P圖「一堆白白的」汙辱…他走心嗆:給我他X的道歉

聖結石(曾勝傑),為台灣YouTuber界先驅,創下最快達到一百萬訂閱數的記錄保持人。不過最近他卻衰事連連,不久前曾在臉書發布貼文,爆發與經紀公司的薪資糾紛,後又被「啾耍起司、狗鼻哥」惡意p圖。近日他在youtube頻道上po出一則影片,與另一位yotutuber「瑩真律師」合作,針對公司拖欠薪資、以及最近「啾耍起司、狗鼻哥」侵犯他肖像權一事,做出警告。

圖片來源/聖結石

日前聖結石發布新影片,邀請另一位有律師背景的youtuber「瑩真律師」合作,詢問關於與前公司的金錢糾紛問題,以及某頻道擅自使用他肖像權二改,且帶汙辱的行為是否構成法律問題。而瑩真律師給了聖結石許多意見,因此聖結石也在影片標題公開點名「啾耍起司、狗鼻哥」,要求對方擅自以他肖像權製作的影片24小時內下架,否則將會提告。

圖片來源/聖結石

聖結石終於「硬起來」,網友也紛紛表示支持,「忍了幾年,是時候了,老大你人真的太好」「公眾人物都必須承受大量的惡意批評或是侮辱才稱得上不玻璃心的公眾人物嗎。」「告起來~~」「羞辱他人來謀取利益的人真的非常不可取」。

圖片來源/聖結石

 

不過也有一名網友認為,頻道「啾耍起司」真的是一名聖粉,因此留言回復「真的要告一個還在幫你衝點閱的人嗎?」。聖結石對此則走心長文回應,「你家人無論是妻子還是母親讓人這樣羞辱你的心不會痛嗎?你要讓你的家人被羞辱嗎?」長文最後再度強硬表示,「我不會再隱忍了,我要揪耍起司向我以及我的妻子公開正式道歉!我不會再讓我的家人受委屈了!給我他媽的道歉,否則我不會放過你這個小丑」。

圖片來源/聖結石

文字編輯:Eileen

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/06/24.jpg
娛樂新聞

「李寶英」誕下豬寶寶!「池晟」為兒子取「這個名字」甜膩寵妻!


/media/frontcover/2019/10/24/004.jpg
娛樂新聞

打耳洞腫到「肉包耳環」!梁云菲痛到發出「被宰雞叫」 醫驚:比蜂窩性嚴重!


/media/frontcover/2018/11/14/74.jpg
娛樂新聞

其實她也是港女?「Toyz」首度回應分手「洛兒」:一度想要自殺


/media/frontcover/2019/02/21/FotoJet_-_2019-02-21T161743.596
娛樂新聞

解放養眼身材!國民校草「楊洋」半裸曬「完美鎖骨」粉絲羞問:能在上面游泳嗎?