台灣達人秀
38008

國三遭到霸凌  日網友狂甩30公斤「魯宅肥男→花美男神」:驚見五官突變!

有句名言「許多胖子都是潛力股」並不是說假的!前陣子風靡網路的「10年挑戰」,讓許多網友會在社群網站上,放上自己在不同時期的照片對比,讓網友紛紛驚嘆原來外貌的差距真的可以這麼大。近日,有一名日本男網友在推特上放上自己國中時期和現在的對比,結果不僅身材變化巨大,甚至驚見「五官突變」,讓一票網友嘖嘖稱奇!

圖片來源/@UsaGhibli

近期,日本有一名男網友在推特上PO出自己從國三、高一、高三到現在,各個時期的對比照,透露自己從81公斤瘦身到50公斤,身材差距甚大,不僅圓臉直接變成瓜子臉,五官也變得更精緻,直接從「普男」晉身「花美男神」,讓一票網友紛紛看傻了眼,而他自己也忍不住直呼:「差異太大了」!

圖片來源/@UsaGhibli

照片中,該名網友在國三時期穿著一般日本國中生的制服,臉龐較為圓潤,臉上也有許多青春期特有的痘疤,明顯是個單眼皮,渾身上下都充滿了「肉肉感」,看起來個性憨厚老實,是個不折不扣的普通國中男生。不過從高一開始,照片便慢慢出現變化,這名網友似乎學會了打扮,風格逐漸往花美男發展。

圖片來源/@UsaGhibli

圖片來源/@UsaGhibli

圖片來源/@UsaGhibli

該名網友透露,自己國中時遭到霸凌,所以決定開始減肥,也曝光自己減肥成功的祕訣。他表示,飲食維持一般的習慣,並控制碳水化合物的攝取,搭配上持之以恆、適合自己的運動,自然而然就瘦了下來。除此之外,該名網友也向網友解釋,皮膚會變的光華是透過飲食控制,而自己會變成雙眼皮是透過雙眼皮膠的幫助,更表示鼻形會變得細長,是因為有鼻影加上美顏APP的關係,強調自己沒有整型。

圖片來源/@UsaGhibli

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載  

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/18/FotoJet_-_2019-08-18T012515.717.jpg
娛樂新聞

影/「健美網紅」廟前裙子掀到腰!男友「聖水洗蜜桃」 他High叫被罵翻! 


/media/frontcover/2019/07/24/FotoJet_-_2019-07-24T151020.020
娛樂新聞

你不吃,我會拿來吃!「男星」爆偷吃「王瞳」 正宮怒揭「三人對質」過程本尊急道歉!


/media/frontcover/2019/07/18/575.jpg
娛樂新聞

學歷普又不正?PTT論戰「滴妹到底紅什麼?」 網曝3點完勝「露溝網紅」!


/media/frontcover/2019/04/19/FotoJet_48.jpg
娛樂新聞

「最醜女團」大變身!「3unshine」新曲「唱出自信美」 反遭吐槽:修音師真厲害!